Полезная еда, красивая сервировка.
Но… на подносе ланч на одного? Я вот столько не съедаю!
15.05.2010, 20:11
Димыч
2 кусочка огурца – отдельная тарелочка
Горочка какашки – отдельная тарелочка
Яйцо – отдельная тарелочка
Там больше посуды, чем еды!
И еще во мне че то не вызывает аппетит розовый «желток» яйца!
18.11.2011, 12:50
Марабу
С какого он розовый? Он оранжевый, просто сверху белок тонкой пленкой. Никогда яичницу что ль не делал?
18.05.2010, 19:24
Алеся
Это же лопнуть можно от такого ланча
23.08.2010, 11:06
Никита
Как можно столько жрать?
Я видел в столовой, как берут первое, второе, салат, пять кусков хлеба, два компота, два кефира, и булочку.
Как?!
05.09.2010, 14:44
Гоша
Да это просто много разноцветной посуды и мозг обманут, считает, что еды много. Если вывалить в одну кучку, будет как обычно.
16.12.2010, 2:16
Бывалый
Не очень вкусно, если от нас пробовать, надо в соусах разбираться, куда какой, приправы перепробывать, вообщем желудок противиться работать попервах..Да и едят неприлично громко и сёрбают. Китайцы ещёи орут громко, и все, и ядят.
13.05.2010, 8:53
nizzaev
Тофу, яйцо, рыба, рис. Высокобелковые, низкокалорийные блюда. Секрет понятен :)