Продолжаем серию простых рецептов. На этот раз незатейливые, но вкусные холодные рулетики.

Ингредиенты:
1. Зелёный лук.
2. Творожная масса с зеленью.
3. Лаваш армянский (тонкий).
Разрезаем лаваш на части.

Тонко намазываем творожной массой.

Вот как-то так.

Затем нарезаем зелёный лук и посыпаем на намазанный лаваш.

И аккуратно сворачиваем лаваш в трубочку.

И так со всеми кусками лаваша.

Затем нарезаем на кусочки 2-3 см.

Складываем в миску и на пару часиков в холодильник, за это время творог с лавашем полюбят друг друга и рулетики станут более сочными.

Готово.

Итоговое фото сделано до холодильника, поэтому рулетики немного раскрывшиеся, после холодильника они плотные, но сфотографировал я их ДО по одной причине, боялся, что после будет нечего фотографировать :)
21.08.2010, 14:39
Def
Я обожаю творог с луком, а рулетики вышли просто объедение! Спасибо за отличную идею ;)