Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Паротта


Неторопливый повар лепит традиционное для Южной Индии блюдо — Parotta (в разных районах Индии называется по–разному: Parotha, Porotta). В понимании нашей кулинарии — обычная хлебная лепешка. Употребляют с овощами (лук, огурцы), курицей, бараниной или говядиной.
Загрузка...
Нравится? Жми:
Источник
14.10.2010

Комментарии (5)

14.10.2010, 18:41

Старый

15.10.2010, 9:39

Bublos

    15.10.2010, 9:47

    Fresher

    23.10.2010, 23:45

    Max

07.10.2012, 0:04

Татьяна




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1