Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Рецепты по выходным – Омлет, фаршированный мясом


Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом Представляете себе идеальный выходной? Можно спать сколько хочешь, сосед сверху не клеит перфоратором обои, дети у соседей слева не хнычут, а соседи справа не играют с 6 утра на синтезаторе и ударных… И вы с чистой совестью спите часов до 11 утра. Вот вы проснулись в прекрасном настроении. И тут как раз и можно приготовить данное блюдо – уже не завтрак, но еще и не обед. Просто, вкусно, сытно. Итак, нам понадобится на две порции: Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом - Яйца – 3 шт - Вырезка – 200 гр. - Зеленый лук - Сметана - Репчатый лук - Соль, перец по вкусу. - Растительное масло для жарки Мелко порезанный репчатый лук обжариваем в сковородке. Добавляем нарезанную небольшими кубиками вырезку. Жарим минут 10. Добавляем примерно 2 столовые ложки сметаны, перец, соль. Тушим еще минут 5-6. Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом В миске взбиваем яйца. И определяемся, какой омлет у нас будет – пышный или тонкий. Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом Для пышного омлета используем сковородку небольшого диметра (около 20 см). На одного человека примерно полтора яйца понадобится. Разогреваем, смазываем маслом и выливаем половину взбитых яиц (мы ведь готовим две порции) Обжариваем с двух сторон. Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом Выкладываем омлет на тарелку, на одну половинку кладем мясную начинку с соусом, накрываем второй половиной омлета. Подаем со сметаной и зеленым луком. Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом Для тех, кто не любит пышный омлет – жарим взбитые яйца на сковороде большого диаметра. Надо жарить на медленном огне. Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом Начинку выкладываем в центр омлета. Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом Сворачиваем конвертиком сначала с краев, затем сверху и снизу и переворачиваем швом вниз. Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом Подаем так же - со сметаной и зеленым луком. В качестве начинки можно в сметане потушить фарш или грибы. Надеюсь, вам понравится. Лилия Матвеева, специально для Fresher.ru Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом
Нравится? Жми:
09.04.2011

Комментарии (32)

09.04.2011, 10:23

Лорка

    09.04.2011, 17:36

    facebook.com Матвеева Лилия

    VIP, автор рубрики «Рецепты по выходным»

09.04.2011, 11:21

илай

    09.04.2011, 12:16

    Роман

    09.04.2011, 17:46

    facebook.com Матвеева Лилия

    VIP, автор рубрики «Рецепты по выходным»

    09.04.2011, 19:04

    vkontakte.ru Ольга Лимонова

      10.04.2011, 8:24

      facebook.com Матвеева Лилия

      VIP, автор рубрики «Рецепты по выходным»

    11.04.2011, 13:08

    Alex

09.04.2011, 13:56

Мэри

    09.04.2011, 17:37

    facebook.com Матвеева Лилия

    VIP, автор рубрики «Рецепты по выходным»

    10.04.2011, 19:09

    Наталья

09.04.2011, 17:07

kuzyara

    09.04.2011, 17:39

    facebook.com Матвеева Лилия

    VIP, автор рубрики «Рецепты по выходным»

09.04.2011, 20:59

Мимо проходил

    10.04.2011, 8:23

    facebook.com Матвеева Лилия

    VIP, автор рубрики «Рецепты по выходным»

09.04.2011, 23:21

monk_bay

11.04.2011, 16:40

Юлия

11.04.2011, 22:15

Илья

11.04.2011, 22:19

Илья

    13.04.2011, 14:06

    Alex

    20.04.2011, 17:34

    facebook.com Матвеева Лилия

    VIP, автор рубрики «Рецепты по выходным»

13.04.2011, 18:02

ava

02.07.2011, 18:03

OLya

02.08.2011, 16:01

Танчик)

Ответить Танчик)

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1