Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Рецепты по выходным – Окорочок, фаршированный грибами


Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами Предлагаю очередной рецепт «нямки». Куда уж без них в выходной день. Сегодня в качестве «нямки» выступит куриный окорочок с грибами. Готовится просто. Рецепт лет семь назад выпросила в кафе. Но только внесла небольшие коррективы. К примеру, я их запекаю, а не жарю в большом количестве масла. Окорочка местного производителя, поэтому они не очень крупные. Итак, на три окорочка нам нужно: Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами - Сушеные грибы (50 гр) или свежие (шампиньоны, вешенки) – 300 гр. - Мускатный орех – щепотка - Соль, перец по вкусу - Сметана нежирная - 2 ст. ложки - Сыр тертый, на посыпку – 2 ст. ложки - Лук репчатый – 1 шт. Заливаем сушеные грибы примерно литром крутого кипятка, накрываем плотно (крышкой, тарелкой). Ждем полтора часа. Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами «Радеваем» куриные окорока. Все просто, но нужно быть аккуратнее, чтобы кожицу не порвать. Стягиваем ее чулком. Там, где снимается с трудом, поддеваем слега острием ножа. Должно получиться так. Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами Я знаю, что выглядит не очень эстетично. Но хочется объяснить подробнее. Отрезаем кость в самом конце. Я прикладываю нож, а сверху по ножу стучу молотком. Отрубается сразу. С окорока срезаем мясо (его получается не так много). Жир выбрасываем. Кстати, из оставшихся косточек можно будет потом сварить крепкий бульон. Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами Выворачиваем «чулки» налицо. Их мы и будем наполнять фаршем. Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами В положенное время грибы отбрасываем на дуршлаг. Отвар нам еще пригодится. Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами Грибы пропустить через мясорубку минимум два раза. Они не очень легко усваиваются, так что чем мельче они будут, тем лучше. Так же через мясорубку пропускаем мясо и лук. Добавляем мускатный орех, соль, черный перец. Хорошенько вымешиваем. Можно добавить сливки, яйцо, сухари панировачные. Но я не стала «утяжелять» блюдо. Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами Заполняем начинкой наши «чулки». Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами Края заворачиваем вот так. Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами Огнеупорную форму выстилаем фольгой. Наши окорочка выкладываем «швом вниз». Добавляем 3-4 столовые ложки грибного отвара. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами Через 20 минут вытаскиваем форму с окороками, смазываем их сметаной, посыпаем сыром. Духовку убавляем до 180 градусов. Форму ставим на уровень пониже и ждем еще минут 20. Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами «Нямка» готова. С чем подать? Да с чем угодно! Вкусно с гречневой кашей, рисом, макаронами. Когда будете что-то из этого варить, добавьте грибной отвар. Можно подать с овощами сырыми или отварными, с картофельным пюре или капустным салатом. А можно как самостоятельное блюдо. Кстати, окорочка можно замораживать в виде полуфабрикатов. Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами Мне фаршированный окорочок захотелось с винегретом. Приятного аппетита! Рецепты по выходным - Куриный окорочок, фаршированный грибами Лилия Матвеева, специально для www.Fresher.ru
Нравится? Жми:
01.05.2011

Комментарии (10)

01.05.2011, 10:55

Vegasmen

    01.05.2011, 18:55

    facebook.com Матвеева Лилия

    VIP, автор рубрики «Рецепты по выходным»

01.05.2011, 12:43

AnnA

    01.05.2011, 18:56

    facebook.com Матвеева Лилия

    VIP, автор рубрики «Рецепты по выходным»

01.05.2011, 14:24

Антоша

    01.05.2011, 18:57

    facebook.com Матвеева Лилия

    VIP, автор рубрики «Рецепты по выходным»

01.05.2011, 21:00

zai

    02.05.2011, 14:32

    facebook.com Матвеева Лилия

    VIP, автор рубрики «Рецепты по выходным»

02.05.2011, 10:26

vkontakte.ru Ольга Лимонова

    02.05.2011, 14:30

    Лилия




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн