Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Рецепты по выходным – Зразы рубленые


Рецепты по выходным - Зразы рубленые Продолжим изучать опыт советских кулинаров по книге «Технология приготовления пищи. Учебник для технологических отделений техникумов общественного питания» (авторы Ковалев Н. И., Сальникова Л. К., издательство «Экономика», Москва - 1978 г.) Сегодня приготовим зразы. Блюдо простое, сытное и такое домашнее! Нам понадобится: Рецепты по выходным - Зразы рубленые - Котлетная масса для зраз – 800 гр. (подробнее как готовить здесь - //www.fresher.ru/2011/06/18/recepty-po-vyxodnym-myasnoj-rulet/) - Вареные яйца - 2-3 шт. - Репчатый лук - 2 средние луковицы - Растительное масло для обжарки - Панировочные сухари Рецепты по выходным - Зразы рубленые Лук мелко шинкуем, слегка обжариваем. Добавляем порубленные яйца. Рецепты по выходным - Зразы рубленые Формируем из котлетной массы лепешку толщиной 1 см. Выкладываем ее на пищевую пленку. В центр лепешки выкладываем лук с яйцами. Рецепты по выходным - Зразы рубленые Затем скрепляем края изделия при помощи пищевой пленки. Рецепты по выходным - Зразы рубленые Получился вот такой вот «пирожок». Рецепты по выходным - Зразы рубленые Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Рецепты по выходным - Зразы рубленые Обжариваем с двух сторон, затем запекаем в духовке при температуре 150-180 градусов примерно 20 минут. Рецепты по выходным - Зразы рубленые Советские кулинары предлагают подавать с гречневой кашей, жареным или отварным картофелем. У меня зразы с овощами на гриле. О гриле я уже писала здесь - //www.fresher.ru/2011/06/04/recepty-po-vyxodnym-kurinaya-grudka-farshirovannaya-gribami/ Рецепты по выходным - Зразы рубленые Можно попробовать приготовить зразы с грибной начинкой. Приятного аппетита! Лилия Матвеева, специально для Fresher.ru
Нравится? Жми:
26.06.2011

Комментарии (14)

26.06.2011, 6:51

Provocatrice

26.06.2011, 10:02

Mutuzka

26.06.2011, 10:21

Lala

26.06.2011, 14:50

Барнаулка

    26.06.2011, 17:59

    yandex.ru Ирина Готовцева

    VIP

      26.06.2011, 20:27

      Барнаулка

        27.06.2011, 14:15

        facebook.com Матвеева Лилия

        VIP, автор рубрики «Рецепты по выходным»

26.06.2011, 21:50

zai

    27.06.2011, 14:15

    facebook.com Матвеева Лилия

    VIP, автор рубрики «Рецепты по выходным»

27.06.2011, 15:39

Суворова Ирина

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1