Вы умеете делать бутерброды с красной икрой?..

Ну что же, расскажу вам, как получить вот такой аппетитный бутерброд.

Берем мыльную основу - буквально граммов 10.

Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на "разморозке", и добавляем оранжевый краситель.

Это - форма для бутерброда. Я намазала пластилин на сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила компаундом.

Заливаем икринки горячим мылом.

Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась - навык сбился.

Делаем масло, растапливая пополам белую и прозрачную основу.

Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее.

Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю.

Заливаю икринки.

Оставляю застывать - выношу для ускорения процесса на холод.

Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя.

Красим корочку кисточкой.

Для реалистичности то же самое делаем с желтым.

На застывшем мыле-масле делаем насечки - чтобы слои лучше схватились.

Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем "булку".

Оставляем застывать.

Бутерброд застыл, вынимаем из формы - осторожно.

Обрезаем излишки.

И еще мои фото несколько лет назад:

Внимание! Держать в недоступном для сонных или нетрезвых мужчин месте! Ибо есть прецеденты.
26.02.2013, 7:55
jromdazy
Класс!!! а как же это из формочы доставать? или форма силиконовая?