Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии


Пасха является одним из самых оживленных времен года для шоколада, из которого производятся пасхальные кролики и яйца самых разнообразных размеров и видов. Основанная бельгийскими эмигрантами Гоеделом Мэттиссеном и Питером Бинтсменом компания будет скоро праздновать свой 21-й год. Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии Дети из польского тура смотрят, как сотрудница Сандра Джэекель готовится наряжать гигантского шоколадного пасхального кролика после того, как он был показан на производстве конфет Конфизери Фелицитас 9 апреля 2014 года в Хорнов, Германия. Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии Сотрудница Сандра Джэекель несет гигантского шоколадного пасхального кролика через производственные объекты Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии Пасхальные кролики и другие животные стоят на столе перед началом их упаковки на производственном объекте производства Конфизери Фелицитас в Хорнов. Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии Сандра Джэекель демонстрирует технику кисти на гигантском шоколадном пасхальном кролике на производстве Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии Сотрудницы Дорин Кроух упаковывает шоколадных пасхальных кроликов и яйца на производстве конфет Конфизери Фелицитас в Хорнов. Пасха является одним из самых оживленных времен года для шоколада, из которого производятся пасхальные кролики и яйца самых разнообразных размеров и видов. Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии Основанная бельгийскими эмигрантами Гоеделом Мэттиссеном и Питером Бинтсменом компания будет скоро праздновать свой 21-й год. Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии Производственный процесс начинается после доставки лучших какао-бобов из Южной и Центральной Америки или Африки. Какао-бобы обрабатываются только в Европе. Они убираются, жарятся и чистятся. Сначала берутся какао-бобы, затем они измельчаются ​​и из этой какао-массы выдавливается ясное, золотисто-желтое масло какао. Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии Сотрудник Сандра Джэекель завязывает ленту вокруг шеи гигантского шоколадного пасхального кролика на производственном объекте конфет Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии Секретом этих конфет является, конечно же, их процессы производства и переработки. Традиция, свежесть, ручная работа и воображение — являются главным приоритетом. Бельгийские оригинальные рецепты из Антверпена были основой для производства шоколада. Как делают шоколадных пасхальных кроликов в Германии Сотрудница упаковывает шоколадных пасхальных кроликов
Нравится? Жми:
Источник
17.04.2014

Комментарии (3)

17.04.2014, 9:28

Вредная Старушка

17.04.2014, 19:09

Мэри

17.04.2014, 23:01

Алиса




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1