Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Неожиданные и скандальные звездные разводы года


Неожиданные и скандальные звездные разводы года

Еще недавно эти союзы российских и мировых знаменитостей казались самыми счастливыми и нерушимыми, но в 2015 году в их отношениях была поставлена жирная точка. Какие ошибки они совершали и какой опыт можно из этого извлечь?

Екатерина Архарова и Марат Башаров

Были женаты меньше года

Неожиданные и скандальные звездные разводы года

Уже через несколько месяцев после красивой свадьбы Екатерина была избита мужем, попала в больницу со сломанным носом и сотрясением мозга, а позже рассказала на всю страну о его приступах ярости и пристрастии к алкоголю. Марат несколько раз публично покаялся в телеэфире, но это не помогло восстановить отношения. Актеры официально развелись в марте.

Архарова: «У нас разное понимание отношений между мужчиной и женщиной. Разные жизненные ценности. И семейные тем более».

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Отношения длились 9 лет (с перерывом), есть общий сын

Неожиданные и скандальные звездные разводы года

Родные Алексея обвиняли жену – мол, у нее случился роман с участником шоу «Танцы со звездами» Денисом Тагинцевым. Сама Агния заявила, что это «негатив желтой прессы», не имеющий к ней отношения. Она дала понять, что муж ее беспочвенно ревновал, причем не только к другому мужчине, но и к работе.

Дитковските: «Мы оба хотели создать счастливую семью, но взгляды на то, какая она должна быть, разошлись».

Андрей Тришин и Елена Проклова

Прожили в браке 30 лет

Неожиданные и скандальные звездные разводы года

Развод этой пары стал не просто неожиданностью – шоком. Казалось, что между ними царит полная идиллия, ведь Елена беззаветно разделяла даже страсть мужа к охоте (за что навечно попала в черный список защитников животных). Но вдруг выяснилось, что охоту она ненавидит, да и вообще никакие совместные интересы их никогда не связывали.

Проклова: «В такой ситуации муж и жена неминуемо начинают жить каждый своей жизнью. И непонятно, зачем друг друга держать на привязи? Нет ничего страшнее, чем встретить старость с чужим человеком. Так говорила моя мудрая мама. Одиночество вдвоем – самое страшное одиночество».

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Были неразлучны почти 5 лет

Неожиданные и скандальные звездные разводы года

Даже такая роскошная женщина не удержала футболиста-миллионера от измены – во всяком случае, Ирина всячески намекала после разрыва, что больше всего ценит в мужчине верность и честность. А источник, близко знакомый со звездной парой, рассказал таблоидам, что Роналду еще и вел игривую sms-переписку с женщинами по всему миру, так что русская модель испытала всю горечь «предательства». Шейк: «Когда рядом с женщиной не тот мужчина, она чувствует себя уродливой. Я чувствовала себя уродливой и уязвленной».

Ирина Леонова и Евгений Цыганов

11 лет совместной жизни и 7 детей

Неожиданные и скандальные звездные разводы года

Летом 2015 года известный актер стал настоящим антигероем: таблоиды раструбили о том, что он бросил беременную жену, потом друг Цыганова подтвердил, что тот не выдержал тягот многодетной семейной жизни, а вскоре СМИ нашли «разлучницу»: это якобы Юлия Снигирь, которая в начале 2016 года родит ему 8-го ребенка.

Леонова (раньше): «Я не понимаю, откуда у людей такое желание написать какой-то бред. Одно могу сказать: «Собаки лают, караван идет».

(Позже): «У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Все вопросы к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает».

Цыганов: «Журналы и газеты перепечатывали ложь о том, что я якобы не встретил из роддома дочь с женой. Но никто не написал, что в то время я выпустил спектакль «Олимпия». Хочется спросить: почему вы пишете неправду, выставляя Цыганова подонком, и не пишете о спектакле по современной пьесе?»

Виктория Лопырёва и Федор Смолов

Были «символически» женаты примерно полтора года

Неожиданные и скандальные звездные разводы года

В мае фотомодель и телеведущая подтвердила через Инстаграм, что ее отношения с футболистом «Краснодара» закончились.

Лопырёва: «Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути».

Смолов: «Я думал, что за три года, что я любил человека, я заслуживаю хотя бы того, чтобы избежать подобных ремарок».

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл

13 лет брака и трое детей

Неожиданные и скандальные звездные разводы года

Лидер и вокалистка группы No Doubt подала на развод в августе – по слухам, узнав о трехлетней связи мужа-музыканта с няней их детей.

Стефани: «Хотела бы я, чтобы всего этого не случилось. Но в то же время это была часть моего жизненного пути, который я, очевидно, должна была пройти».

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

10 лет брака и трое детей

Неожиданные и скандальные звездные разводы года

Еще одна звездная пара, которая распалась из-за интрижки мужа с няней. Та первая открыла прессе, что имела любовные отношения с актером, Бен сначала все отрицал, но потом, по словам знакомого семьи, покаялся перед женой и принес ей извинения за такую позорную огласку. И хотя экс-супруги вместе с детьми пока продолжают жить под одной крышей, источники уверяют, что их развод – дело решенное.

Алёна Шишкова и Тимати

Были вместе меньше двух лет, имеют общую дочь

Неожиданные и скандальные звездные разводы года

Перед летом вице-мисс России ушла от рэпера к вратарю московского «Динамо» Антону Шунину, что подтверждают их счастливые совместные снимки в Инстаграме. Но бывшие влюбленные сохранили дружеские отношения ради дочки.

Шишкова: «Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя необходимым, он учится находить в этом мире любовь».

Лен Уайзман и Кейт Бекинсэйл

12 лет совместной жизни

Неожиданные и скандальные звездные разводы года

Актриса и режиссер расстались много месяцев назад, но пресса узнала об этом только в ноябре. Близкий источник дал понять, что из-за занятости обоих произошло неизбежное отчуждение, но заверил, что бывшие супруги остаются друзьями.

Вахтанг Беридзе и Ольга Арнтгольц

6 лет брака и общая дочь

Неожиданные и скандальные звездные разводы года

По словам родственников актрисы, на которых ссылаются таблоиды, Ольга не просто зарабатывала больше, а фактически содержала семью, а ее муж, радиоведущий и шоумен, слишком увлекался тусовками и вечеринками. А кроме того, по их же словам, был «слишком любвеобилен».

Хэлли Берри и Оливье Мартинес

Были женаты 2 года, имеют общего сына

Неожиданные и скандальные звездные разводы года

Источники утверждают, что семейному счастью этой пары помешал слишком взрывной темперамент Мартинеса: «Его поведение часто пугало. Он мог взорваться по любому поводу в любую минуту».

Берри: «Когда переживаешь сложные периоды, нельзя замыкаться в себе. Нужно уделять внимание другим – это лучшее лекарство в любых неприятных ситуациях».

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

11 лет совместной жизни, двое сыновей

Неожиданные и скандальные звездные разводы года

Главной причиной развода в актерской семье, чье счастье казалось безоблачным, стала одержимость Меган ее карьерой. Говорят, она жадно искала все новые роли, в то время как Остин хотел, чтобы она уделяла больше времени ему и детям.


Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!

Источник
31.12.2015
manager

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.

123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1

Подпишись

На fresher в facebook, жми кнопку НРАВИТСЯ.