Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

Мы узнали об этих девушках благодаря необычному формату реалити-шоу, которые начали завоевывать телевидение лет 10 назад. Как правило, герои популярных реалити не поют, не танцуют, не пишут книг и не снимаются в кино. Они просто живут — да так ярко, что за ними следят миллионы. В итоге миллионы оказались на счетах новоиспеченных звезд.

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

Алена Водонаева

Участвовала в шоу «Дом-2» с 2004 по 2007 год

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

Покинув «Дом-2», Алена запела. Она записала несколько синглов, которые не пользовались успехом, и начала вести теле- и интернет-шоу: Reality Girl, «Популярный доктор», «Голая десятка» на Рен-ТВ, «Спокойной ночи, мужики» на ДТВ, «Каникулы в Мексике-2».

Алена быстро стала одной из ведущих it-girls в Instagram, где выкладывает откровенные фото и смакует подробности своей личной жизни.

Три года Водонаева была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого родила сына Богдана. После развода девушка встречалась с бизнесменом Арсением Шаровым, предпринимателем Юрием Анде и гонщиком Артемом Маркеловым, но в итоге свое сердце Алена отдала музыканту Алексею Косинусу. В августе пара сыграла свадьбу в Санкт-Петербурге.

Виктория Боня

Участвовала в шоу «Дом-2» с 2006 по 2007 год

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

На проекте «Дом-2» Виктория искала не любовь, а славу. И эта миссия была выполнена: сразу же после «Дома-2» Боня начала вести развлекательные шоу («Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ, «Love-машина» и «Каникулы в Мексике»), сниматься для мужских журналов и в клипах (Тимати, Димы Билана, Мити Фомина, МакSим). Девушке даже удалось пробраться в кино. На ее счету комедии «Вся прелесть любви» и «А мама лучше!», а также сериал «Универ».

Встретив сына ирландского миллионера Алекса Смерфита, Боня перебралась с ним в Монако. В 2012 году у пары родилась дочь, но молодые родители не стали регистрировать отношения. А в начале этого года стало известно о расставании пары. Вика рассказала, что они с Алексом решили расстаться еще полгода назад. По словам телеведущей, им удалось сохранить прекрасные отношения.

Ольга Бузова

Участвовала в шоу «Дом-2» с 2004 по 2008 год, в настоящее время — ведущая проекта

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

Сейчас Ольга Бузова — телеведущая, актриса, дизайнер и даже певица, а ведь в жизни девушки были времена, когда она голодала. Бузова ушла из дома в 16 лет, и ей часто не хватало денег на самое необходимое: «Временами мне не на что было есть — ни копейки в кошельке. Приходила к родителям в гости, делала вид, что у меня все хорошо, а сестренка тайком передавала мне еду».

История успеха Бузовой похожа на сюжет малобюджетного российского сериала про простую девчонку, утершую нос завистникам. Многие помнят, как Оля в качестве участницы «Дома-2» строила отношения с «тем лысым парнем» Романом Третьяковым. Однако пара распалась еще на проекте, а «за периметром», когда Бузова уже стала ведущей телестройки, она познакомилась с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

Ольга и Дмитрий сыграли роскошную свадьбу в 2012 году, положив начало приторной сказке о «тарабузиках». Популярность на телевидении и в Instagram, брак с известным спортсменом, выпуск автобиографии и даже собственной линии одежды — Бузова была живым воплощением российской мечты о славе и богатстве практически из «ниоткуда». Не обладая никакими талантами, Бузова стала звездой, несмотря на язвительные замечания критиков по всей стране. Но накануне 2017 года в раю прогремел гром: Тарасов оставил Бузову ради модели Анастасии Костенко…

Футболист не только изменил жене, но и выселил ее из своего особняка и отобрал подаренный автомобиль. Бузова была подавлена и не скрывала этого. Но даже на своей семейной драме Ольга сделала бизнес: за страданиями телеведущей следили и фанаты, и ненавистники, каждым своим комментарием добавляя очков в пользу Ольги. Решив излить душу в автобиографичных песнях о предательстве и одиночестве, Бузова начала собирать залы по всей стране. А когда число подписчиков ее Instagram перевалило за 10 миллионов человек (больше, чем у Мадонны), Ольга подняла цену за рекламный пост до 400 тысяч рублей.

Снуки

Участвовала в шоу Jersey Shore с 2009 по 2012 год

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

Николь Полицци из Чили прославилась участием в реалити, которое шло на российском MTV под названием «Пляж» (в оригинале «Побережье Джерси» — Jersey Shore). Все 9 участников проекта были выходцами из итало-американских семей, что задавало колорит проекту: тонны автозагара, геля для волос, блеска для губ и бесконечные бурные выяснения отношений.

Никакой особенной концепции, кроме создания атмосферы рабочего итальянского квартала, у шоу не было. При этом Jersey Shore продержался в эфире 3 года, а Николь по прозвищу Снуки стала настолько популярна, что продюсеры создали ее собственное реалити «Снуки и Джейвау», где она участвовала вместе с коллегой по «Пляжу». Обе девушки не отличались никакими талантами, кроме как умением устраивать скандал на ровном месте.

Тогда же, в 2012 году, Снуки родила сына Лоренцо от телепродюсера Джонни ЛаВалли, а в сентябре 2014 года у пары родилась дочь.

Феномен Снуки накрыл США чуть раньше, чем гений Бузовой — Россию. Скандалистка с загаром морковного оттенка так впечатлила американцев, что ей посвятили 9-ю серию 14-го сезона «Южного парка» — и это был один из самых популярных выпусков мультфильма.

Ким Кардашьян

Участвует в шоу «Семейство Кардашьян» с 2007 года

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

Идея самого популярного на сегодняшний момент звездного реалити-шоу принадлежала продюсеру канала Е! Дине Кац, которая близко знакома с семьей Кардашьян. Став свидетелем очередной ссоры сестер Ким, Кортни и Хлои, она предложила им представить свои переживания на экране. Ким Кардашьян не пришлось предлагать дважды: она была готова сделать все, чтобы стать знаменитой. Ким решила не только рассказывать о постоянных стычках с матерью и сестрами, но стала водить оператора за собой к косметологу, в магазины, на свидания и даже на свадьбу. По ходу сюжета выйти замуж ей пришлось дважды (за баскетболиста Криса Хамфриса и рэпера Канье Уэста, с которым Ким воспитывает дочку и сына).

Империя Кардашьян выросла как на дрожжах, а в 2010 году Ким получила статус самой высокооплачиваемой телезвезды. Впрочем, девушку также не раз называли одной из самых надоедливых и бесталанных звезд, что не отразилось ни на ее популярности, ни на заработках.

Николь Ричи

Участвовала в шоу «Простая жизнь» с 2003 по 2007 год

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

В 2003 году Пэрис Хилтон решила вместе с подругой Николь Ричи (приемной дочерью музыканта Лайонела Ричи) устроить реалити. Вместо того, чтобы показывать тусовки и шопинг, девушки решили на время переселиться на ферму в Арканзасе: для них это было равносильно шоу «Последний герой». Приобщиться к жизни без удобств Пэрис и Николь так и не смогли, провалив все задания, которые им поручил хозяин фермы. Во втором сезоне шоу Хилтон и Ричи отправились в путешествие по Америке. Вместо лимузина в их распоряжении был общественный транспорт, а вместо номеров люкс они жили в трейлере. В третьем сезоне подруги вновь катались по Америке, по ходу действия устраиваясь на временные подработки и вновь допуская досадные ошибки. Если на тот момент Хилтон уже была известной наследницей, то Николь была популярной только в кругу голливудской тусовки. После выхода реалити об избалованной Ричи заговорил весь мир. Правда, слава стоила Николь подруги: девчонки постоянно ссорились и к концу третьего сезона затаили друг на друга обиду. Таблоиды до сих пор гадают, в чем же была причина размолвки, но звезды так и не смогли восстановить дружбу. Позже Николь Ричи забеременела и вышла замуж за солиста Good Charlotte Джоэла Мэддена, с которым сейчас воспитывает сына и дочь. А Пэрис Хилтон продолжает чудить и тусоваться.

Келли Осборн

Участвовала в шоу «Семейка Осборн» с 2002 по 2005 год

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

В 70-х и 80-х годах рокера (наркомана и алкоголика) Оззи Осборна обвиняли в том, что его музыка гипнотизирует и толкает поклонников на преступления. Однако в 1982 году великий и ужасный Оззи женился на спокойной Шэрон, которая взяла под контроль финансы и привычки мужа.

В начале нулевых MTV предложил снять шоу о жизни Осборнов, у которых родились трое детей. Идея понравилась всем, кроме старшей дочери Эми — она не хотела, чтобы в кадре появлялись даже ее фотографии.

А вот для младшей дочери рокера Келли Осборн шоу стало отличной возможностью показать себя: на волне успеха реалити она записала альбом Changes и снялась в сериале «Переходный возраст», а потом… 18-летняя Келли попадала в реабилитационную клинику. Она боролась и с алкоголем, и с зависимостью от различных препаратов, включая викодин. Осборн признавалась, что одна из черт ее характера — слабая воля, но на самом деле у девушки просто не было достаточной мотивации. «Я ненавидела в себе все, — признавалась Келли. — Когда тебе всю жизнь твердят, что ты толстая и уродливая, что ты надоедливый и испорченный ребенок, ты начинаешь в это верить и подыгрывать таким убеждениям».

В 2009 году Осборн начала активно тренироваться для подготовки к проекту «Танцы со звездами», ограничила себя в еде и заменила вино на минералку. Результат — более двадцати ушедших килограммов и трезвый ум.

Оливия Палермо

Участвовала в шоу «Город» в 2008 году

Знаменитости, прославившиеся благодаря реалити-шоу

В мир моды Оливия Палермо попала благодаря реалити «Подиум». Мировую известность ей этот проект не принес, но старт вышел неплохой. Оливия стала все чаще выходить в свет и тусоваться, и в 2008 году ее пригласили в проект «Город» — о жизни телеведущей и дизайнера Уитни Порт и ее друзей. Тогда проекты о буднях богатых и красивых, наравне с шоу о семье Кардашьян, только набирали обороты.

В рамках шоу Оливия, выпускница журфака колледжа The New York School, работала в pr-отделе марки Diane von Fürstenberg и в отделе моды журнала Elle. После съемок в «Городе» Оливия подписала контракт с модельным агентством. На счету Оливии — десятки модных коллабораций с различными брендами и многочисленные рекламные контракты. Например, в прошлом году девушка был назначена послом бренда Banana Republic.

Оливия замужем за немецким манекенщиком Йоханнесом Хьюблом.


Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!




Источник
18.09.2017
Anet

Комментарии (3)

18.09.2017, 15:08

Манолете

19.09.2017, 20:00

лев

20.09.2017, 3:09

Игорь

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.

123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1