Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Наши сайты:
Fresher
Изюминки
Starer
Каждый день, без выходных

Fresher Лучшее из Рунета за день

ВК Google+ Twitter Facebook Одноклассники LJ RSS

 

Билл Клинтон рассекретил содержимое своих ящиков для носков

В 1995 году секретная служба США обнаружила Бориса Ельцина в одном нижнем белье на дороге рядом с Белым домом. Ельцин находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался поймать такси, чтобы съездить за пиццей. Об этом рассказал Билл Клинтон в серии интервью, которые будут опубликованы на следующей неделе.

Борис Ельцин и Билл Клинтон

Пикантные подробности, касающиеся визита российского президента в Вашингтон, рассказал Билл Клинтон в интервью историку Тейлору Бранчу. Историк беседовал с Клинтоном с 1993 по 2001 годы. В результате получилось более 70 записей интервью, превратившиеся в книгу «Пленки Клинтона» (The Clinton Tapes: Wrestling history with the president), которая должна быть опубликована в начале следующей недели.

В своих интервью Клинтон рассказал не только о курьезном происшествии с Борисом Ельциным, но и о своих отношениях с Альбертом Гором и даже упомянул о скандале с Моникой Левински.

Ельцин ходил за пиццей

Необычное происшествие с тогдашним российским президентом, по словам Клинтона, случилось в октябре 1995 года во время визита Ельцина в Вашингтон. Российского лидера поселили в особняке Блэр-хаус, который находится прямо напротив Белого дома. Этот особняк выделяют высокопоставленным лицам других государств во время их дипломатических визитов в США.

Ночью агенты секретной службы США патрулировали территорию и обнаружили Бориса Ельцина стоящим на дороге в одном нижнем белье и ловящим такси. По словам Билла Клинтона, Ельцин находился в нетрезвом состоянии и не мог толком ответить на вопросы секретной службы. Ельцин смог объяснить только, что ему очень захотелось пиццы и он собирался за ней съездить.

Однако на этом, согласно книге воспоминаний бывшего американского президента, приключения его российского коллеги в Вашингтоне не закончились. На следующий день после этих событий Ельцин был обнаружен охраной в подвале Белого дома. Тогда дело могло принять более серьезный оборот, потому что российского лидера сначала приняли за пьяного постороннего, забравшегося в резиденцию американского президента.

Этот инцидент благополучно замяли. Однако, по словам самого историка Тейлора Бранча, он приводит в своей книге показания десятков лиц, которые стали свидетелями этих странных выходок со стороны российского лидера.

В книге есть и Гор, и Левински

В книге, готовой увидеть свет в самое ближайшее время, присутствуют записи не только бесед Клинтона и Бранча, но также приводится расшифровка двухчасового спора между Клинтоном и Альбертом Гором.

Спор между двумя политиками имел место в 2000 году после провала Гора на президентских выборах в США. Клинтон, поддерживающий его кандидатуру, во время этой беседы сказал, что Гор одержал бы победу, если бы провел хорошую предвыборную кампанию в Арканзасе и Нью-Хемпшире – штатах, всегда поддерживавших Билла Клинтона. На что Гор ему ответил, что в данном случае помощь Клинтона ему только помешала, поскольку люди еще не забыли скандальную историю с Моникой Левински.

Скандалу с Левински в беседах Клинтона и Бранча уделялось особое внимание. По словам историка, Клинтон сначала вообще не хотел обсуждать эту историю, боясь, что записи разговоров могут найти его противники и использовать против него. Однако в августе 1999 года, через полгода после того, как сенат решил не выносить Клинтону импичмент, президент наконец расслабился и решил обсудить эту историю.

По словам Бранча, Клинтон признался ему в связи с Левински и добавил, что очень сожалеет о случившемся. «Я был раздавлен, я действительно сломался», – сказал президент в одной из бесед, имея в виду неприятности в личной жизни и на политической арене.

Пленки в ящике для носков

Тейлор Бранч является давним приятелем Билла Клинтона, он был рядом с ним многие годы. Возможно, именно поэтому президент сам предложил Бранчу провести эти беседы. По свидетельствам историка, они часто беседовали по ночам, когда им не мог никто помешать. Клинтон хотел рассказать о людях, окружавших его, и о событиях, свидетелем которых он стал, будучи президентом США.

Интересная деталь: Клинтон долгое время хранил записи бесед со своим товарищем в ящике для носков в Белом доме, боясь, что их могут обнаружить.

Сам Тейлор Бранч в одном из интервью описал свои впечатления от этих бесед и то, как они изменили его отношения с окружающими. «Я не мог общаться с людьми, потому что у меня создавалось впечатление, будто я нахожусь в другой галактике. Я не мог сказать своим друзьям, постоянно осуждавшим Клинтона, что на самом деле все не так. Если бы я это сделал, они бы стали расспрашивать меня, а я не мог рассказать им об этих пленках. Так что мне приходилось сидеть тихо и не трепать языком», – сказал Бранч.

По словам историка, когда он собрался публиковать эту книгу, он отправил ее Клинтону и они долго обсуждали этот проект. Бранч заметил, что Клинтон «сильно нервничает» в связи с будущей публикацией, но при этом отказался вносить какие-либо поправки в сделанную историком работу.

Пленки начали расшифровывать только после того, как закончились президентские полномочия Билла Клинтона. Все расшифровки хранились в подвале дома Клинтона в городе Чапакуа (штат Нью-Йорк). Пока неизвестно, станут ли сами пленки когда-нибудь доступны широкой общественности.

Источник
23.09.2009

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –
такие комментарии будут удаляться.

Если ваш комментарий не появился, значит он по каким-то причинам
был помечен как спам, и может появиться после нашей проверки.

Если вы заметили ошибку в материале, пожалуйста, опишите ее в комментарии.
Если в материале отсутствует ссылка на известный вам источник информации (источник указывается внизу, рядом с датой материала), пожалуйста, укажите ссылку на источник в комментарии.


Rambler's Top100
Реклама Подписка Поддержка О нас Авторам Склад Архив

78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно