Видео смотреть бесплатно

Смотреть анал видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Рецепты по выходным – Гороховый суп

Рецепты по выходным - Гороховый суп

Всю жизнь я этот суп терпеть не могла. Та бурда, которой кормили в детском саду и школе, отбила интерес к этой похлебке надолго. И вот в один прекрасный день у своей второй мамы (трудно назвать такого светлого человека свекровью) Раисы Николаевны я его распробовала, оценила и полюбила. Суп получается вкусным и нежным.

Нам понадобится на кастрюлю в 3 литра:

Рецепты по выходным - Гороховый суп

- Мясо с косточкой на суп (в моем случае говяжьи ребрышки) – 600 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Луковица – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Помидор свежий (или замороженный) – 1 шт.
- Томатная паста – 1 ложка
- Горох – полстакана
- Растительное масло – 1 ст. ложка
- Сливочное масло – 1 ч. ложка

В кипящую воду опускаем размороженное мясо. Доводим до кипения.

Рецепты по выходным - Гороховый суп

Снимаем пенку. Убавляем огонь до минимума. Засекаем время часа на 2.

Рецепты по выходным - Гороховый суп

Тем временем начинаем готовить зажарку. Натираем морковь на мелкой терке.

Рецепты по выходным - Гороховый суп

Обычно остаются такие вот «кончики». Они нам сейчас пригодятся.

Рецепты по выходным - Гороховый суп

Их мы опускаем в наш бульон. Туда же отправляем одну очищенную луковицу. Накрываем крышкой и варим дальше.

Рецепты по выходным - Гороховый суп

Мелко шинкуем оставшуюся луковицу.

Рецепты по выходным - Гороховый суп

Если помидоры замороженные – опускаем их ненадолго в теплую воду – шкурка отвалится сама собой. Если помидоры свежие – накалываем шкурку, обдаем кипятком и аккуратно снимаем кожицу.

Рецепты по выходным - Гороховый суп

Нарезаем помидор кубиками.

Рецепты по выходным - Гороховый суп

На сковородке в смеси растительного и сливочного масла обжариваем лук и морковь минуты 3-4, добавляем потом томатную пасту, а через две минуты помидоры. Зажарка готова.

Рецепты по выходным - Гороховый суп

Промываем наш горох. Мыть нужно прохладной проточной водой, пока она не станет прозрачной. Говорили в старину: «Мыть в семи водах». Сколько раз проверяла, вода становится чистой именно когда сливаешь седьмой раз! Вытаскиваем мясо. Процеживаем бульон. Добавляем горох в бульон и варим минут 30 на слабом огне.

Рецепты по выходным - Гороховый суп

Пока горох булькает, очищаем картофель и режем его на кубики. Добавляем в конце варки гороха.

Рецепты по выходным - Гороховый суп

Через 15 минут добавляем в суп зажарку. Доводим до кипения. Добавляем два лавровых листа (их нужно убрать через 20 минут).

Рецепты по выходным - Гороховый суп

Подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Рецепты по выходным - Гороховый суп

Лилия Матвеева, специально для www.Fresher.ru


Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!




15.05.2011
Fresher

Комментарии (10)

15.05.2011, 12:55

larcen

15.05.2011, 13:05

вася

15.05.2011, 13:40

Aleks

15.05.2011, 13:47

yandex.ru Ирина Готовцева

VIP

15.05.2011, 13:51

кикаха

15.05.2011, 14:32

Z

    15.05.2011, 15:20

    Anna Morozova

16.05.2011, 1:09

Old HOBO

17.04.2012, 14:23

Saqal

15.07.2013, 15:48

Мария

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.

123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн