Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Рецепты по выходным – Яблочный штрудель


Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Як кажуть у нас в Австрии – апфельштрудель. На самом деле в Австрии я не была, штруделей не ела, но я всегда могу приготовить его дома, делюсь и с вами. Всё гениальное, как всегда просто. Мне понадобится: Рецепты по выходным - Яблочный штрудель - Мука; - 1 стакан тёплой воды; - Щепотка соли; - Граммов 20 уксуса; - 30 г. растительного масла. Для начинки: - Зелёные яблоки; - Сухари панировочные; - 50-70 г. слив. масла; - 0,5 ст. сахара; - 1 лимон; - Изюм; - Корица. Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Добавим уксус. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Немножко любого растительного масла. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пищевую плёнку. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Оставлю полежать в тёплом месте. А теперь приготовлю начинку. Изюм переберу и тщательно вымою горячей водой. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Сухари обжарю на сливочном масле. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель С лимона отожму сок. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Яблоки тонко нарежу. Достаточно двух крупных яблок, или 4 небольших. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Яблоки полью лимонным соком, присыплю сахаром и корицей. Добавлю изюм и сухари, перемешаю. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Тесто раскатаю как можно тоньше. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Смажу его подсолнечным маслом. А теперь возьму в руки и буду его растягивать, стараясь не порвать. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим и вкусным получается штрудель. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Теперь выложу начинку. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель И очень аккуратно сверну его рулетом. Из данного количества теста у меня получается два рулета. Противень простелю пергаментной бумагой и уложу штрудели. Сверху полью топлёным сливочным маслом. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30. Как слегка подрумянится – можно вынимать. Не стоит сильно засушивать. Готовые штрудели присыплю сахарной пудрой. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Теперь нарежу по диагонали. Ну вот, то, что надо – ароматный и хрустящий. Рецепты по выходным - Яблочный штрудель Приятных выходных! Ирина Готовцева, специально для Fresher.ru
Нравится? Жми:
21.05.2011

Комментарии (10)

21.05.2011, 13:17

SAM

21.05.2011, 16:50

Алексей

21.05.2011, 16:51

Алексей

21.05.2011, 18:55

Vegasmen

22.05.2011, 12:47

Александра

22.05.2011, 14:45

Юльга

22.05.2011, 23:27

Mo

    22.05.2011, 23:40

    yandex.ru Ирина Готовцева

    VIP

23.05.2011, 0:55

Mo




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1