Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Этот безумно-реальный мир – первый топ-10 февраля

Начало февраля оказалось достаточно насыщенным. Чего стоят хотя бы эти вездесущие холода и красные щёки у европейца, у азиата, и у нас с вами как золотой середины между ними! Тем приятнее устроиться поуютнее, налить чашечку горячего кофе и согреться всепланетным и позитивным безумством. Посмотрим на самые удивительные и интересные события первой половины февраля. Все они размещены по степени безумности и необычности от 10-го места по направлению к 1-ому.

10 место – «Пуля – не дура!»

Американские специалисты создали самонаводящуюся пулю. Этот безумно-реальный мир - первый топ-10 февраля Похожий на дротик боеприпас способен поражать цели на расстоянии 2-х километров. Пуля наводится по лазерному лучу. У нее есть оптический сенсор, микрочип, а также микрорули, которыми она управляется в полете. Микрорули находятся в закрытом состоянии, однако в момент, когда пуля покидает ствол, происходит их раскрытие. По предварительным подсчетам, при использовании в патроне современного пороха, возможно добиться скорости полета пули в 2,1 числа Маха (2400 км/ч или 666 м/с). Когда новое оружие поступит в армию, пока неизвестно. Press X to win – теперь и в реальности!

9 место – «Джексон с клешнями»

Доисторического краба назвали в честь всемирно знаменитого певца. Этот безумно-реальный мир - первый топ-10 февраля Больше Майклов Джексонов, хороших и разных! Так решила международная команда археологов, обнаружив в одном из карьеров Испании останки ранее неизвестного науке краба возрастом около 100 миллионов лет. Именно так имя короля поп-музыки в очередной раз вошло в историю. Этот безумно-реальный мир - первый топ-10 февраля Всё дело в том, что находка была сделана 25 июня 2009 года – в день смерти певца. Когда вечером уставшие историки отдыхали в одном из местных ресторанов, они услышали по радио эту трагическую новость. Из уважения к исполнителю историки решили назвать древнее животное в его честь. Официальное название членистоногого звучит как Mesoparapylocheles michaeljacksoni. Теперь и крабы смогут делать лунную дорожку. Боком.

8 место – «Эрудит – и в 100 лет не повредит!»

Залог долголетия — видеоигры! Этот безумно-реальный мир - первый топ-10 февраля Это доказала британка Кэтлин Коннелл, которой накануне исполнилось 100 лет. Она утверждает, что единственный способ, с помощью которого она поддерживает ясность ума,– это видеоигры на ее любимой приставке. Женщина увлекается такими играми, как Scrabble (аналог Эрудита), Art Academy и Family Fortunes. В другой игре, Brain Trainer, её умственный возраст, по словам женщины, составил 64 года. Кэтлин играет на приставке практически каждый вечер, не забывая, конечно, прерываться на чай.
Скачать видео

7 место – «Пернатый театрал»

Обыкновенный голубь едва не сорвал балет «Чиполлино». Во время постановки в Михайловском театре Санкт-Петербурга птица залетела в зал и принялась кружить над сценой и головами зрителей. Поначалу дерзкого голубя попытались поймать за кулисами сотрудники театра, но у них это не получилось. Вредная птица то и дело вырывалась и улетала в зал. Этот безумно-реальный мир - первый топ-10 февраля Зрители тоже заметили голубя и стали следить за ним, встав на его сторону и ободряя криками. В силу того, что спектакль оказался на грани срыва, сотрудникам театра пришлось приступить к решительным действиям. Они загнали голубя на самый верх, где он и просидел до окончания представления. После балета в театр прибыла бригада МЧС и приступила к поимке пернатого нарушителя спокойствия. Все закончилось благополучно – птицу поймали и целой и невредимой выпустили на волю. Эх, забыл купить билет голубь-эстет!

6 место – «Сеньорита Удача»

Все жители испанской деревни выиграли в лотерею – кроме одного человека. Этот безумно-реальный мир - первый топ-10 февраля Каждое Рождество в Испании проводится лотерея El Gordo, учреждённая в 1812 году. Многие жители даже не выходят на работу в то утро, когда проводится её розыгрыш, чтобы своими глазами понаблюдать за происходящим. В этом году призовой фонд лотереи составлял почти 1 миллиард долларов. Практически все жители деревушки Содето, главным образом – фермеры и безработные строители, получили тот или иной денежный приз, кто-то - несколько миллионов, кто-то – «всего» 130 тысяч долларов. Билеты они покупали у местной ассоциации домохозяек. Без выигрыша остался лишь греческий кинематографист, который приехал в Содето ради одной женщины. Несмотря на её отказ, он остался жить в деревне – и почему-то в этом году его дом проглядели члены ассоциации, продававшие билеты. Ни в деньгах не повезло, ни в любви. Отпечаток кризиса, видимо, лежит на всех греках.

5 место – «Православные сигареты»

В русскоязычном сегменте интернета появилась реклама «православных сигарет». Информацию распространяет несуществующий «Нижнепокровский приход святых мученников Иерофена Скаримского». Как сказано в анонсе, сигареты имеют разную степень крепости: «Super Light» - «Святой Дух», «Light» - «Сын», «Original» — «Отец». Этот безумно-реальный мир - первый топ-10 февраля На каждой пачке имеется надпись: «Курить грешно». Сообщение о новой продукции распространяется среди блоггеров. Многие из них полагают, что это антицерковное мероприятие, а «православные сигареты» - фантазия, воплощенная с помощью фоторедактора. Ценителям новой марки предлагается принять участие в специальной акции: собрать 100 вкладышей с библейскими цитатами и получить отпущение грехов вне очереди. Подчеркивается также, что «табак собран и высушен руками монахов на полях архимандрита Всеяузского и освящен в купели». Может быть, все-таки Иерофена Skyrim’ского?

4 место – «Сердце из бетона»

Американка Вавилония Альваз выбрала себе пару не по возрасту и не по росту. Она официально вышла замуж за здание, построенное 100 лет назад. Альваз является участницей акции «Захвати Сиэттл» и называет свой брак однополым. Этот безумно-реальный мир - первый топ-10 февраля Своим поступком девушка надеется спасти здание от сноса. Власти давно собираются снести древний заброшенный склад и построить на его месте элитное жилье. Альваз говорит, что она совершенно искренне любит это здание, а также свой город и район, в котором оно расположено. Церемония бракосочетания прошла по всем правилам: девушка надела свадебное платье и поцеловала свою «возлюбленную». Вавилония выразила надежду, что ее любовь поможет спасти старый склад. Впрочем, как сообщили местные власти, строители продолжат работы по демонтажу здания. Вероятнее всего, «американка» в скором времени станет вдовой.
Скачать видео А не жениться ли на нефтяной компании? Только вот невеста откажется, чувствуется.

3 место – «На работу как на праздник!»

Британская детективная контора открыла вакансию «инспектора по борделям». Работодатель хочет, чтобы кандидаты были холостыми, и, желательно, одинокими мужчинами. В служебные обязанности такого «специалиста» будут входить посещение нелегальных борделей и проверка качества сексуальных услуг. Этот безумно-реальный мир - первый топ-10 февраля «Иногда надо будет её предложить, иногда получить, а иногда придется принять участие в сексуальном акте - в суде это сочтут весомым доказательством. Что я могу сказать? Идеальная работа для мужчины», - рассказал представитель компании. Вот она, вот она, работа мечты! Какой конкурс на место?

2 место – «По пятам за собственной тенью!»

Британский полицейский гонялся за самим собой. Младший офицер работал под прикрытием на улицах небольшого города в Суссексе. Внезапно он получил по рации сообщение от оператора системы скрытого видеонаблюдения о том, что в его районе появился подозрительный человек. Этот безумно-реальный мир - первый топ-10 февраля Полицейский в течение 20 минут преследовал подозреваемого, подогреваемый сообщениями оператора, что он дышит ему в шею. К счастью, в этот момент в помещение с мониторами зашел сержант, который опознал в подозреваемом самого полицейского. Сами стражи порядка отнеслись к этому курьезному инциденту с юмором, поскольку, по их словам, служба - занятие трудное, поэтому такие моменты разрядки они особенно ценят. Британские полицейские начинают превращаться в британских ученых.

1 место – «Планета обезьян. Скрытая уборка»

Обезьяны из зоопарка Удмуртии научились мыть полы, чистить окна и выносить мусор. Этот безумно-реальный мир - первый топ-10 февраля Люди не сразу заметили новое увлечение приматов, так как те брали швабры и тряпки украдкой. Сначала шимпанзе по кличке Яша вымыл пол, а затем очистил стены и окна. Вскоре к товарищу присоединилась Джессика, тоже шимпанзе. Наконец, пара разделила обязанности: Яша стал убираться на первом этаже вольера, а Джессика - на втором. Соседи трудолюбивых приматов - другие обезьяны - пользуются швабрами, ведрами и тряпками по назначению гораздо реже. В основном они играют ими, кусают и бросают друг в друга. Впрочем, директор зоопарка Светлана Малышева заявила, что некоторые из них вполне успешно имитируют работу уборщика. Сотрудникам зоопарка, между тем, увольнение не грозит: при всем старании обезьяны не могут проводить уборку так же качественно. «… Прошло несколько лет. И посетители не сразу заметили, как обезьяны полностью заменили сотрудников зоопарка» На этом обзор первой половины февраля подходит к концу. Второй топ-10 появится в ближайшее время. Оставайтесь с нами! Horendos, специально для Fresher.ru
Нравится? Жми:
15.02.2012

Комментарии (14)

15.02.2012, 9:58

Leriya

    15.02.2012, 12:39

    Fresher

15.02.2012, 10:47

Ё

    15.02.2012, 11:06

    Алексей

15.02.2012, 11:31

Марабу

15.02.2012, 12:42

SuperSkunk

15.02.2012, 13:40

Энтони

15.02.2012, 14:13

onik

15.02.2012, 17:57

Vaitan

    15.02.2012, 18:23

    Fresher

15.02.2012, 21:10

1

15.02.2012, 23:13

Aleramus

16.02.2012, 3:37

radopesht

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1