Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

«В болезни и в здравии… а хотя, знаете, нет, я лучше пойду!» или истории людей, которые бросили своих несостоявшихся благоверных у алтаря

Можно ли представить себе более счастливый день в жизни у человека, чем свадьба? Действительно, вот она, та самая сокровенная возможность торжественно сочетаться со своим будущим благоверным / благоверной законным браком и создать новую счастливую ячейку общества. «В болезни и в здравии… а хотя, знаете, нет, я лучше пойду!» или истории людей, которые бросили своих несостоявшихся благоверных у алтаря Причем, этот прекрасный день зачастую не способны омрачить даже не выплаченная ипотека на квартиру, пьяные родственники, так и норовящие поучить уму-разуму, и даже романтичные замученные голуби, оставившие на белом платье невесты «ароматный» подарочек, который, как известно, к деньгам. «В болезни и в здравии… а хотя, знаете, нет, я лучше пойду!» или истории людей, которые бросили своих несостоявшихся благоверных у алтаря Но знаете, дорогие друзья, есть в этом мире кое-что, что все же может испортить всепоглощающее счастье от законного бракосочетания. И, как вы, наверное, уже догадались из заголовка, это кое-что - это ваша несостоявшаяся вторая половинка, сверкая пятками, уматывающая от алтаря по направлению к канадской границе. «В болезни и в здравии… а хотя, знаете, нет, я лучше пойду!» или истории людей, которые бросили своих несостоявшихся благоверных у алтаря Итак, сегодня мы решили собрать для наших читателей парочку забавных историй от пользователей Интернета, которые рассказывают о том, как и почему им в один прекрасный день довелось бежать стометровку от алтаря в день собственной свадьбы.

Родственные узы

«В болезни и в здравии… а хотя, знаете, нет, я лучше пойду!» или истории людей, которые бросили своих несостоявшихся благоверных у алтаря «Четыре года назад я бросил свою невесту прямо у алтаря. Думаю, тогда я сделал правильный выбор, потому что сейчас я уже несколько лет счастливо женат, и у нас двое замечательных умных и красивых детей. С двоюродной сестрой моей бывшей невесты. Семья жены меня ненавидит».

Кто-нибудь, отправьте их в телевизор к Малахову…

«В болезни и в здравии… а хотя, знаете, нет, я лучше пойду!» или истории людей, которые бросили своих несостоявшихся благоверных у алтаря «Я бросила своего жениха прямо на свадьбе, и совершенно об этом не жалею. Перед тем как кидать в меня тапками, позвольте мне просто сказать, что за полчаса до венчания я увидела, как эта сволочь целуется в туалете с моей мачехой, с которой он, оказывается, спал уже практически год».

«Как раз вовремя!»

«В болезни и в здравии… а хотя, знаете, нет, я лучше пойду!» или истории людей, которые бросили своих несостоявшихся благоверных у алтаря «Поговорим о своевременности. Только накануне собственной свадьбы я наконец-то осознал, что всю жизнь был геем и принял себя таким, какой я есть. Моя невеста, конечно, была замечательной милой девушкой, и мне не хотелось ее обижать, но если бы я женился на ней, то сделал бы ошибку, о которой жалел всю жизнь».

«Никогда не завтракайте перед свадьбой»

«В болезни и в здравии… а хотя, знаете, нет, я лучше пойду!» или истории людей, которые бросили своих несостоявшихся благоверных у алтаря «Утром в день моей свадьбы позавтракала вчерашним салатом. Уж не знаю, подкачал ли меня в самый важный день моей жизни желудок, или кто-то из моих родственников очень не хотел, чтобы я все-таки вышла за моего нынешнего мужа, но факт остается фактом. Это «волшебное чувство» я начала ощущать еще по дороге в машине, а красиво пройти по церкви в белом платье у меня так и не получилось. Меня больше часа поочередно рвало и поносило в туалете, пока мой жених и все гости думали, что я сбежала от алтаря. Никогда не завтракайте перед свадьбой!».

«Это все он, гад…»

«В болезни и в здравии… а хотя, знаете, нет, я лучше пойду!» или истории людей, которые бросили своих несостоявшихся благоверных у алтаря «Пять лет назад бросила своего жениха прямо в день свадьбы. Не то что бы он был каким-то уж совсем плохим, или я его совсем не любила, просто внезапно осознала, что я еще не нагулялась и не готова к серьезным отношениям. В общем, свадебное платье у меня так и осталось, а чтобы не выглядеть совсем уж сволочью перед моим новым бойфрендом, приходится врать, что это все он, гад, бросил меня у алтаря».

Осторожнее с лекарствами!

«В болезни и в здравии… а хотя, знаете, нет, я лучше пойду!» или истории людей, которые бросили своих несостоявшихся благоверных у алтаря «У меня всегда было немного не в порядке с нервами, панические атаки, агрофобия, все такое. В общем, вечером накануне свадьбы я очень переживал по поводу завтрашнего дня, ну знаете, чтобы не облажаться перед любимой и ее родственниками, поэтому никак не мог уснуть. Заботливый друг подсунул мне пару таблеток «Лоразепама» и сказал, что это должно успокоить нервы. В общем, вы знаете, я действительно отлично уснул, даже немного проспал. Свадьба была назначена на десять утра, а я проснулся в восемь… восемь вечера».

«Между нами, девочками…»

«В болезни и в здравии… а хотя, знаете, нет, я лучше пойду!» или истории людей, которые бросили своих несостоявшихся благоверных у алтаря «За пятнадцать минут до свадьбы подружка невесты призналась мне в любви. Я внезапно осознала, что она тоже была единственной, кого я любила в своей жизни, поэтому мы вдвоем незаметно свалили из церкви через черный ход и уехали в Техас. Ни жениха, ни своих родителей я с тех пор уже больше трех лет не видела».

«Мама всегда права!»

«В болезни и в здравии… а хотя, знаете, нет, я лучше пойду!» или истории людей, которые бросили своих несостоявшихся благоверных у алтаря «Моей маме очень не нравилась девушка, на которой я собирался жениться, поэтому она несколько месяцев, не прекращая, пилила меня на тему того, какая она плохая. В конце концов, она все-таки допилила меня, и я бросил свою невесту, правда это случилось утром в день назначенной свадьбы. Мама была просто в восторге. С тех пор я так больше и не женился».

«Я на пять минуточек...»

«В болезни и в здравии… а хотя, знаете, нет, я лучше пойду!» или истории людей, которые бросили своих несостоявшихся благоверных у алтаря «Ну, вообще-то, я не совсем сбежал от алтаря, но история получилась неприятная. Эти придурки из химчистки забыли прислать мне мой костюм, поэтому пришлось вежливо извиниться перед невестой, ее папой и священником и с криком «Я на пять минуточек, отвечаю!» лететь в химчистку за костюмом. Пять минуточек растянулись на два с половиной часа, но, надо отдать ей должное, она меня все-таки дождалась».
Нравится? Жми:
24.01.2018

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1