Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

«От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир

Инструкции и предупреждения – это, несомненно, дело очень полезное и нужное. В конце концов, посмотрим правде в глаза, львиная доля всех несчастных случаев и скоропостижных смертей в мире наступает именно после того, как какой-нибудь особо одаренный житель нашей планеты громко заявит: «А сдались мне ваши инструкции? Я сам знаю, как лучше». Однако из каждого правила бывают исключения. «От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир Глядя на кое-какие предупреждения, заботливо составленные производителем, ратующим за здоровье и благополучие потребителя, невольно задумываешься о том, кто же из этой милой парочки все-таки идиот. «От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир Итак, сегодня мы решили немного поднять настроение нашим ненаглядным читателям и подготовили для вас живописную подборку самых идиотских предупреждающих знаков, надписей и этикеток, которые заставят вас на секунду усомниться в том, что средний IQ землянина все-таки выше 70 баллов.

Как правильно надевать трусы?

«От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир Нет, досадные казусы временами все-таки случаются, и, встав утром не с той ноги и с нехилого похмелья, запросто можно засунуть обе ноги в одну прорезь трусов и минут пятнадцать отчаянно их натягивать, искренне не понимая, что же все-таки не так с этим чертовым куском ткани. Но инструкция для нижнего белья, серьезно? «От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир В общем, спасибо тебе, дорогой производитель, без тебя бы мы, наверняка, не догадались, что отправиться в офис с труханами на голове – это далеко не самый последний писк моды в деловом и официальном стиле одежды.

«Под водой не дышать»

«От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир Соблюдать технику безопасности во время купания в бассейне – это дело святое, да и с тем, что дышать под водой нежелательно и вредно для организма, если ты, конечно, не человек-амфибия, как-то тоже, в целом, и не поспоришь. «От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир В общем, совершенно правильный и очень полезный знак, а если кто с ним не согласен, то вперед, ребята, попробуйте, вам понравится.

Простирнемся?

«От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир «ОСТОРОЖНО! Прибор вращается на больших скоростях. Людей в стиральную машинку не класть!». Поздравляем тебя, дорогой производитель, ты только что умудрился до предела расстроить всех любителей городских легенд и фильмов ужасов, которые давно мечтали вместе с парой свежевыстиранных трусов (инструкцию к которым см. в пункте 1) извлечь на свет чью-то отрубленную голову. «От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир Как дальше жить, непонятно. Вся надежда осталась только на промышленные сушилки и микроволновые печи. Может хоть туда кого-нибудь можно засунуть, а? Ну пожалуйста…

«Как в морг везете? Он еще штраф не заплатил!»

«От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир «Смертельно опасно! Высокое напряжение! Прикосновение к проводам грозит смертью на месте! Штраф 200 долларов». Штраф? Что, правда? Ну, ладно, тогда лучше не будем, 200 баксов на улице не валяются. «От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир А если серьезно, то нам действительно хочется увидеть того законопослушного гражданина, который, раскаявшись в бессовестном административном нарушении, отправится платить штраф в управление общественного транспорта, подержавшись перед этим минутку за высоковольтные провода.

«Пальчики оближешь!»

«От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир «Перед тем как есть пиццу, открыть коробку!». Нет, ну, тут тоже, собственно, все логично и закономерно: схомячить пиццу, не открывая коробку, было бы как-то проблематично. «От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир В любом случае, если вдруг заказанная вами полчаса назад «Маргарита» на вкус подозрительно напоминает картон, подождите немного, перед тем как звонить в пиццерию и требовать прибить над дверью голову менеджера, сверьтесь на всякий случай с инструкцией. Кто знает, может печаль-беда приключилась совсем не с менеджером, а с вами?

«А сколько раз в день вы доите свою кошку?»

«От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир «Дорогие покупатели, пожалуйста, обратите внимание, кошачье молоко добывается не из кошек!». Ну, тут, собственно, без комментариев, мы даже картинку с котиком из известного мемчика про плохого человека на букву «П» сюда выкладывать не будем.

«В шляпу не с…!»

«От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир С первым изображением, вроде как, все понятно. С тем, что нацепить стильную хипстерскую шапку вместо сапога будет как-то не очень удобно, в принципе, пожалуй, тоже. А вот посерединке-то у нас что? «Шляпой не подтираться!»? «В шляпу не гадить!»? «Осторожно, меньшинства не спят, берегите ж…!»?

Привет, девяностые!

«От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир «Рубашку на себе не гладить!». Дорогие друзья, а вы уже чувствуете этот замечательный аппетитный запах горелого мяса? А это у нас девяностыми запахло! «От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир Осталось еще в инструкции к обогревателям написать «К ногам не привязывать!», в инструкции к кусачкам написать «Зубы не вырывать!», а в инструкции к паяльникам - «Для ректального осмотра КАТЕГОРИЧЕСКИ не использовать!».

Постойте-ка…

«От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир Нет, правда, постойте-ка, с паяльниками в прошлом пункте мы, похоже, несколько погорячились. «Комплект универсальных прецизионных отверток. В мочеиспускательный канал не вводить!». «От дураков дуракам с любовью…» или парочка самых идиотских предупреждающих знаков, которые когда-либо видел мир Интересно, а прецеденты бывали? Нет, мы, конечно, все понимаем, многое видели, и свечку нигде держать не собираемся, но покажите нам того человека, после которого производитель отверток решил отдельно, на видном месте, и большими буквами написать, что совать инструмент в своего «дружка» будет далеко не самой удачной идеей.
Нравится? Жми:
29.01.2018

Комментарии (1)

30.01.2018, 8:27

Николай

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1