Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

«Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях

Ну, начнем, наверное, с самого главного. Детям до 18 лет, беременным кубанским казакам и людям с хрупкой нервной системой, которые склонны во всем искать оскорбление чувств верующих, лучше не читать. Правда, не надо. А теперь поехали. «Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях Помнится, недавно один наш очень наблюдательный читатель проницательно отметил в комментариях, что весь этот ваш Reddit катится на три буквы, и там остались одни маньяки. Так вот, спасибо тебе, добрый человек, ибо по твоей наводке мы и сами задались этим животрепещущим вопросом, покопались немного в недрах местных тредов и пришли к заключению, что, таки да, здоровых нет, есть не обследованные. «Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях Само собой разумеется, теперь мы решили донести эту святую истину и до вас, друзья. Итак, в нашей сегодняшней статье мы собрали для вас самые шокирующие признания от самых обычных среднестатистических пользователей Интернета, которые рассказывают о своих самых необычных сексуальных фетишах и фантазиях. «Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях Готовьтесь друзья, ибо, прочитав это, вы больше никогда не сможете смотреть на своих коллег, соседей и продавцов в ларьках с сигаретами прежними глазами.

По внешности не судят

«Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях «Иногда я мечтаю о том, чтобы быть хрупкой маленькой девочкой и переспать с тремя парнями сразу. Проблема в том, что я 35-летний бородатый мужик ростом метр девяносто и весом под 120 килограмм. А еще у меня есть жена и двое детей. Жизнь – боль».

Даже по нашим меркам это немного странно

«Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях «Я никогда и никому об этом не говорила, но уже больше 10 лет в глубине души я мечтаю о том, чтобы кто-нибудь отрезал мне руку или ногу, пожарил ее и заставил меня есть мое же собственное мясо. Заранее отвечая на все ваши вопросы, нет, я не состою на учете у психиатра».

Да иди-ка ты, друг, с такими желаниями

«Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях «Короче, я парень, и я мечтаю о том, чтобы в один прекрасный день произошел какой-нибудь генетический сбой или что-то вроде того, и у всех парней, включая меня, вместо носа на лице вырос бы половой орган. Вот было бы прикольно, а?».

Любить себя не запретишь

«Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях «Всю жизнь я мечтал попробовать заняться оральным сексом с самим собой, но у меня никогда не получалось достать. Я даже специально начал заниматься спортом, ну, знаете, чтобы развить гибкость. В общем, с недавних пор я решил, что больше пробовать пока не буду, потому что в последний раз, когда я пытался нужным образом извернуться, я случайно сломал себе бедро. Пришлось врать всем, что неудачно упал во время тренировки».

Это все фиалки!

«Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях «Меня дико возбуждают красивые девушки, которые пускают газы. Ничего такого, просто как-то легче расслабиться, осознавая, что со мной рядом лежит такое же омерзительное человеческое существо, как и я сам».

К такому повороту жизнь муравьев точно не готовила

«Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях «Муравьи. Я честно не знаю, почему, но меня возбуждают муравьи. Я девушка, и уже сама мысль о том, как по мне ползут тысячи этих маленьких насекомых, приводит меня в состояние, близкое к экстазу. Иногда я мечтаю о том, чтобы просто выйти на улицу, снять трусы и сесть на муравейник. Да, они бы страдали, глядя, как рушатся их маленькие домики, только для того, чтобы я получила удовольствие».

Вот, что бывает, если много смотреть «РЕН ТВ»

«Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях «Я хочу, чтобы меня похитили и изнасиловали космические пришельцы. Пару лет назад я случайно наткнулась на какой-то сайт в Интернете, где всякие психи писали про круги на полях, про похищения инопланетянами и т.д., и тогда я поняла, что вот оно, то чего я хотела всю жизнь. Вы только подумайте, вся эта слизь, эти щупальца, оборудование для экспериментов над людьми. Класс!».

У #яжмамок теперь есть шанс

«Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях «Господи, я просто обожаю смотреть, как женщины кормят детей грудью на улице. Молодые, старые, красивые, страшные – честно, мне плевать, важен сам процесс! Пусть все, кто осуждают кормление детей в общественных местах идут на…! Молодые мамочки, вы самые лучшие, я вас люблю!».

А это уже совсем трэш

«Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях «Я давно работаю врачом. Короче, у меня есть одна фантазия, о которой я никогда и никому еще не рассказывал, а то меня еще к чертовой матери лишат лицензии. Знаете, есть такое состояние, которое называется асцит, развивается обычно у людей, у которых отказывает печень. В брюшной полости начинает в больших количествах скапливаться свободная жидкость, и у пациента появляется огромный вздутый живот. Можете сами поискать картинки в Google. Так вот, меня это очень возбуждает, всегда мечтал переспать с таким человеком, причем неважно, мужчина это будет или женщина».

Наверное, это затягивает

«Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях «Меня возбуждает трясина и грязь. Всегда мечтал заняться сексом с девушкой так, чтобы и я, и она были перемазаны болотной жижей. А еще, самое классное – это, когда ты стоишь голый в болоте, и это ощущение, когда трясина засасывает тебя вниз с головой. Я еще ни разу не пробовал, но в следующем году специально еду в Новый Орлеан, чтобы как следует порезвиться в местных болотах».

Любящий внук

«Нет здоровых, есть необследованные». Подборка шокирующих признаний от самых обычных людей, которые рассказывают о своих самых необычных фетишах и фантазиях «Я с самого детства, еще лет с 7, мечтал, чтобы меня соблазнила моя бабуля. Она у меня такая горячая, просто нет слов. В остальном, я вполне себе нормальный парень, если не считать того, что мне 25, а я все еще девственник».
Нравится? Жми:
16.02.2018

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1