Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

«На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах

Двойные стандарты – это всегда весело, особенно, когда они неожиданно всплывают из темных и мутных глубин национального законодательства и непосредственно затрагивают, так сказать, главную политическую линию того или иного государства. «На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах Ой, да ладно вам, друзья, мы уже видим, как вы устало закатываете глазки и мысленно посылаете нам лучи поноса за очередную политизированную статью. Так вот, расслабьтесь, политики сегодня не будет, сегодня у нас в культурной программе секс. «На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах И да, в качестве разнообразия поговорим мы с вами сегодня не о нашей необъятной родине, а о просвещенных, продвинутых и дико толерантных государствах, непоколебимо стоящих на страже гендерного разнообразия и защиты прав человека. «На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах Итак, встречайте нашу звездную тройку занимательных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в «забугорье», и от которых наш любимый и всецело уважаемый депутат Милонов на радостях впервые в жизни перенес бы самопроизвольное семяизвержение.

«Геи геями, а безопасность никто не отменял!»

«На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах Америка уже давно заработала себе на мировой арене имидж эдакой волшебной сказочной страны, где возможно все, включая официальные однополые браки, начиная с 2015 года. Однако есть в этом замечательном государстве одна сфера, где все эти ваши права человека по-прежнему безбожно нарушаются в целях обеспечения безопасности и здоровья населения. «На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах Да, как вы уже правильно догадались по картинке, речь сейчас пойдет именно о медицине, вернее о донорстве крови, куда до недавнего времени парней, «играющих за другую команду», FDA старательно не подпускало на пушечный выстрел. «На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах Если быть более конкретными, начиная с 1983 года, мужчинам, которые в своей анкете сообщали о факте любых половых контактов, в том числе защищенных, с другими мужчинами, равно как и женщинам, которые признавались, что состоят в отношениях с бисексуальными парнями, сдавать кровь было категорически запрещено. Причем фишка здесь заключалась не в какой-то там дискриминации или гомофобии, а исключительно в медицинских соображениях. «На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах Вернее, в одном соображении, которое называется страшным словом «ВИЧ». Принимая во внимание повышенный риск передачи этого страшного заболевания среди геев, а также сложность его диагностики на ранних этапах после заражения, даже в условиях стабильно высокого «спроса» на донорскую кровь американские врачи долгое время оставались непоколебимы. «На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах Добиться поблажек в данной сфере правозащитникам удалось только три года назад, когда, скрипя зубами, FDA слегка послабило правила, и теперь для того, чтобы все-таки сдать кровь и получить свою заветную печеньку, мужчине достаточно оставаться «чистым» только последние 12 месяцев.

«Даешь хороший генофонд!»

«На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах Предельно толерантным законодательством до недавнего времени радовала, а в некоторых странах и до сегодня продолжает радовать мир просвещенная и либеральная Европа. Правда, в отличие от предыдущего пункта, речь сейчас пойдет не о том, чего делать нельзя, а о том, что делать нужно в обязательном порядке. «На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах К примеру, вплоть до октября 2016 года любой взрослый гражданин Франции после выполнения определенного ряда формальностей мог добровольно и свободно пройти терапию для смены пола, правда, с одним маленьким условием. Для того чтобы получить заветные новые документики, в которых вместо «М» значилось бы «Ж», или наоборот, нужно было, во-первых, официально признать себя психически больным человеком со всеми вытекающими последствиями, а, во-вторых, пройти небольшую хирургическую процедуру во имя будущего национального генофонда. «На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах Ну да, вы все правильно поняли, официально сменить пол можно было только со справкой о том, что пациент прошел хирургическую стерилизацию с полным удалением всех репродуктивных органов. В некоторых государствах в составе ЕС подобные законы, кстати, действуют до сих пор, и в основе их лежат, опять-таки, не садистские наклонности врачей-фашистов, а забота о здоровье самого гражданчика неопределенной половой принадлежности, который, реши он внезапно обзавестись потомством, вследствие осложнений вместо родительного зала может схлопотать себе путевку напрямую в морг.

«А нечего было изменять…»

«На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах Супружеская измена – это всегда больно, неприятно и, зачастую, является верным индикатором врожденного сволочизма вашего благоверного/благоверной. Но в то время, как в большинстве стран последствия похода налево, как правило, ограничиваются подачей документов на развод и пьяными посиделками с друзьями под причитания о том, что он гад и импотент, а она – бревно и «легкомысленная женщина», есть в мире одно государство, где к вопросам супружеской верности до недавнего времени подходили куда более серьезно. «На словах я Лев Толстой…» или парочка любопытных секс-законов, которые до недавнего времени успешно действовали в некоторых продвинутых и толерантных государствах Торжественно поздравляем всех изменщиков и изменниц из Южной Кореи! Начиная с 2015 года, власти страны, наконец, пришли к заключению, что за походы налево в тюрьму все-таки можно не сажать. Статья за супружескую измену существовала в местном УК, начиная с 1953 года, предполагала наказание вплоть до 2 лет тюрьмы, и только за последние 30 лет ее существования 53,000 корейцев и кореянок были привлечены к ответственности за свой маленький адюльтер.
Нравится? Жми:
16.03.2018

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1