Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

«Сволочь, она и в Африке сволочь!», или как быстро распознать такую особь с первого взгляда, и как с такими уникумами общаться?

Все мы иногда встречаем в своей жизни «интересных» особей вида homo sapiens, которых можно было бы заслужено окрестить «homo svolochus». Такое случается. Это жизнь, и с ней ничего не поделаешь, ровным счетом так же, как и с другими людьми. «Сволочь, она и в Африке сволочь!», или как быстро распознать такую особь с первого взгляда, и как с такими уникумами общаться? Но, что же делать, если на вашем пути встала самая, что ни на есть, «сволочная сволочь»? И, нет, это не тавтология, а чистая правда. Сволочей в нашем мире хватает, поэтому необходимо вооружиться знаниями о том, как же с ними бороться, и что делать, если нас все же угораздило ввязаться с ними в общение/отношения/перепалку и так далее.

Скрытая сволочь

«Сволочь, она и в Африке сволочь!», или как быстро распознать такую особь с первого взгляда, и как с такими уникумами общаться? Скрытая сволочь – это такой тип человека, который изначально прикидывается милой овечкой, а на самом деле выстраивает в голове план того, как подсидеть вас на работе, как устроить маленький дестрой в вашем сознании или же просто опустить вашу самооценку. И делается это, так, невзначай. Вы вроде бы понимаете, что от этого человека ожидать ничего плохого не стоит, потому что в основном он просто душка, но с другой стороны понимаете, что что-то тут не так. «Сволочь, она и в Африке сволочь!», или как быстро распознать такую особь с первого взгляда, и как с такими уникумами общаться? Душка не стал бы подкалывать вас и бить по больному, невзначай портить настроение и унижать. Если вы встретились с таким индивидом, то можем смело вам сказать, что перед вами чистейшей породы скрытая сволочь, которой наплевать на вас, на хорошее отношение к вам и в принципе на всех, кроме себя любимого. В большинстве случаев у таких людей есть одна установка – понравиться всем, но вряд ли кто-то может понравиться ему. Привлекают таких людей только те, кто им выгоден. «Сволочь, она и в Африке сволочь!», или как быстро распознать такую особь с первого взгляда, и как с такими уникумами общаться? Итак, что же делать, если к вам пристала скрытая сволочь. В первую очередь, необходимо сразу же расставить личные границы. Вы можете общаться с ним или с ней по каким-то общим вопросам, но тему личной жизни, а также рабочую сферу затрагивать никак не стоит. Если же вы все же попались на удочку сволочи, и она успела уже вас подцепить чем-то обидным, то с этого момента необходимо целиком и полностью прекращать общение. Помните, это для вашего же блага.

Открытая сволочь

«Сволочь, она и в Африке сволочь!», или как быстро распознать такую особь с первого взгляда, и как с такими уникумами общаться? Открытая сволочь – это тот человек, которому плевать на всех с высокой колокольни, и выражает он это каждый раз, когда он сам того хочет. Такой тип людей любит унижать намеренно и делает это с удовольствием. Чувство экстаза такой человек получает не от самого процесса выброса желчи на кого-то, а от того, как его жертва на это реагирует. В основном открытые сволочи мужского пола цепляются к женщинам, но и сильный пол от них не застрахован. Если вы понимаете, что перед вами открытая сволочь, то, в первую очередь, необходимо понять, чего вы хотите, а хотеть что-то сделать вы, на самом деле, будете. «Сволочь, она и в Африке сволочь!», или как быстро распознать такую особь с первого взгляда, и как с такими уникумами общаться? Не стоит вступать в перепалку с такими людьми. Конструктивного они ничего не воспринимают, потому что, на самом деле, существует только их мнение и ничего больше. Максимум, чего вы сможете добиться в этой ситуации, так это того, что у вас сдадут нервы. Всегда сложно не реагировать на определенных людей, но в случае с открытой сволочью необходимо быть на чеку и как можно реже показывать, что вы откликаетесь на ее провокации. Такие люди только и ждут, что вы начнете активно противостоять, но если для себя вы четко уясните, что никакие разумные доводы не сыграют никакой особой роли, то на корню прекращайте разговор и какой-либо контакт.

Как разговаривать с такими людьми?

«Сволочь, она и в Африке сволочь!», или как быстро распознать такую особь с первого взгляда, и как с такими уникумами общаться? Прежде всего, стоит отметить, что в определенной степени все мы бываем сволочами, но профессиональные сволочи унижают и оскорбляют людей с завидной регулярностью. Если вы сомневаетесь в том, что рядом с вами находится такой человек, то стоит попросить о помощи кого-нибудь со стороны, чтобы тот оценил, действительно ли рядом с вами сволочь, или же это ваши тараканы. В большинстве случаев оценка со стороны играет важную роль. Если вам постоянно кажется, что вокруг вас собрались одни сволочи, то тут уже проблема в вас. Относитесь к людям так же, как бы вы хотели, чтобы относились к вам. «Сволочь, она и в Африке сволочь!», или как быстро распознать такую особь с первого взгляда, и как с такими уникумами общаться? Итак, как же разговаривать с такими индивидуумами? Прежде всего, стоит пожалеть такого человека. Да, возможно, это странно, но так оно и есть. Профессиональные сволочи - весьма закомплексованные люди, поэтому, чтобы хоть как-то поддержать свое жалкое существование, они огрызаются на других. Постарайтесь не принимать все сказанное в ваш адрес близко к сердцу, потому что велик шанс, в конечном итоге, обзавестись кучей комплексов и неврозом в придачу. Постарайтесь воспринимать такого человека как клоуна, который всеми своими пакостями хочет лишь поднять свою самооценку за счет вас, но у него ничего не получается, а вам лишь смешно. Но держите свои эмоции при себе, иначе это может сыграть с вами злую шутку. Помните, профессиональные сволочи весьма изобретательны. «Сволочь, она и в Африке сволочь!», или как быстро распознать такую особь с первого взгляда, и как с такими уникумами общаться? Постарайтесь абстрагироваться от ситуации и от самого человека. Если вы находитесь в одной комнате со сволочью, то отсядьте от нее как можно дальше. Не проявляйте бурных эмоций, а также не реагируйте на ее вызывающее поведение. Полностью прекратить общение с такими людьми вполне можно. Если с профессиональной сволочью вы встретились на работе, то не терпите этого. Постарайтесь объединиться со своими коллегами и поговорить насчет этого сотрудника с начальством. Не думайте, что уже ничего не изменить, и все так плохо. Помните, что только вы можете отстоять свои права и свое личное пространство. Если вам не по душе человек, удалите его из своей жизни.
Нравится? Жми:
16.03.2018

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1