Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам


Неприятности временами случаются с каждым из нас, причем, как правило, по закону подлости случаются они в самый неподходящий и совершенно не располагающий для этого момент. А можно ли представить себе более неподходящий момент для какого-нибудь «приятного нежданчика» от жизни, чем прямиком во время секса, когда даже самая невинная, на первый взгляд, мелочь способна запросто, с одного выстрела и наповал убить нужное настроение и подходящую интимную обстановку? «Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам Что же, если вы нам не верите, то читайте дальше, потому что после нашей сегодняшней подборки никаких сомнений у вас, наверняка, уже не останется. «Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам Итак, сегодня мы решили собрать для вас подборку забавных историй от пользователей социальных сетей, которые рассказывают об откровенно странных и совершенно неожиданных причинах, которые заставили их «сорвать стоп-кран» в самый разгар своих яростных постельных баталий.

Технологии не дремлют

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «Развлекался в постели со своей девушкой, когда у меня на телефоне ни с того ни с сего включилась Siri и сказала «Я слушаю!» своим отмороженным компьютерным голосом. Настроение было безнадежно испорчено, потому что за следующие полчаса я успел перебрать в голове все известные мне теории заговора о правительстве, которое за ними следит, черных вертолетах и лампочках-убийцах. Я даже от греха подальше заклеил веб-камеру на ноутбуке».

Дети – цветы жизни

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «Когда мы с женой в коем-то веке торжественно исполняли супружеский долг ночью у себя в спальне, мой неугомонный пятилетний сын, который уже часа три как должен был безмятежно спать, незаметно проскользнул в комнату и отвесил мне звонкого шлепка по пятой точке с криком: «Папочка, вставай! Хватит прыгать на мамочке!». Я уже говорил вам, как я обожаю детей?».

Разрыв шаблона

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «В общем, когда я училась в колледже, нам пришлось остановиться во время секса и в панике вызывать скорую, потому что я, кхм, случайно разорвала моему бойфренду селезенку. Дело было в общежитии, там были такие узкие неудобные кровати, и когда мы пытались сменить позу, я случайно уперлась локтем ему в бок. Кто же знал, что он как раз болел мононуклеозом, и его селезенка была увеличена настолько, что разорвалась от моего толчка. Эти крики боли я не забуду никогда».

«Смех продлевает жизнь»

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «Никогда не забуду, как моя жена пукнула во время секса, и ее это настолько развеселило, что от смеха она еще и описалась прямо на меня».

Поколение смартфонов

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «Решила недавно сделать приятно своему мужу-трудоголику и предложила ему оральный секс. Так вот, когда во время самого процесса я случайно подняла глаза вверх, то увидела, что этот гад набирает электронное письмо на телефоне, видите ли, оно очень важное, по работе. Честное слово, скоро я подам на развод».

«Рыбку жалко…»

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «Мы решили сделать это на столе, как в кино, и я случайно столкнул локтем на пол аквариум с ее любимой золотой рыбкой. Рыбка умерла. Жалко…».

Типичная вписка

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «Было крайне неловко обнаружить, что куча подушек и одеял, на которой мы с моей бывшей решили по-быстренькому сделать свое дело в самый разгар тусовки, на самом деле оказалась не кучей подушек и одеял, а спиной какого-то совершенно незнакомого парня, который был трезв настолько, что решил прилечь подремать прямо на полу».

Роковая ошибка

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «Мой муж случайно перепутал бутылочку смазки с бутылочкой спиртового антисептика для рук, которая стояла на тумбочке у кровати. Все. Дальше без комментариев».

«Трус не играет в хоккей»

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «Один раз я играл в хоккей, упал и слегка травмировал плечо, поэтому, наверное, заниматься сексом с женой, когда я был сверху, и упирался о спинку кровати той самой больной рукой, было не самой лучшей идеей. Само собой разумеется, плечо подкачало, и я упал лбом прямо ей на переносицу». «Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «Когда мы приехали в больницу, все смотрели на меня как на конченого отморозка, а доктор в травматологии отвела жену в сторонку и спросила, не нужна ли ей помощь соцработников, и не желает ли она написать на меня заявление за домашнее насилие».

«Маму в беде не оставит!»

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «Маленькая дочка моей девушки раньше положенного вернулась домой со школы и услышала стоны из спальни. Так вот, вместо того, чтобы испугаться или что-то типа того, мелкая тут же позвонила 911, сказала диспетчеру, что кто-то забрался в дом, а потом выбила дверь в комнату (нет, девочка не была Халком, просто дверь действительно держалась на соплях) и бросилась на меня с табуреткой с криками: «Не смей обижать мою мамочку!». Честно говоря, я надеялся, что мое знакомство с детьми моей возлюбленной пройдет несколько по-другому».

«Доктор не говорил, что нельзя»

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «Нам пришлось неожиданно прерваться, потому что у моей жены отошли воды. Кхм, ну а кто знал-то? Доктор не говорил нам, что на девятом месяце нельзя».

«Настоящий моряк не боится красного моря…»

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «Когда мы занимались тем самым с моим парнем, у меня внепланово пошли месячные. Именно в тот день я впервые узнала, что мой ненаглядный панически боится вида крови. Он запаниковал, ударился головой об угол тумбочки и раскроил себе лоб. Вот тогда-то крови стало по-настоящему много. Он запаниковал еще больше, упал с кровати и сломал себе ногу. Аминь».

Время не ждет

«Стой! Стрелять буду!». Пользователи социальных сетей делятся забавными историями о том, почему им пришлось остановиться во время секса по очень странным и совершенно неожиданным причинам «Пришлось прерваться «на полуслове», потому что мой час закончился, наличных при себе не было, а кредитки она не принимала».
Нравится? Жми:
11.04.2018




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1