Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Момент осознания. Пользователи социальных сетей делятся историями из своего детства, которые казались им совершенно нормальными, пока они не выросли. Часть 2

А помните ли вы свое детство? Возможно, в вашей памяти остались самые запоминающиеся и яркие моменты из того времени? Делитесь ими с нами в комментариях к этой статье. Для некоторых детство – это очень классное время, для других же не совсем. Увы, но в мире существовали, существуют и будут существовать дети, которые ни при каких обстоятельствах не будут с ностальгией вспоминать то время, когда они были маленькими. Момент осознания. Пользователи социальных сетей делятся историями из своего детства, которые казались им совершенно нормальными, пока они не выросли. Часть 2 Все мы разные, и истории нашей жизни тоже отличаются. В прошлой части статьи мы рассказали вам несколько эпизодов из жизни реальных людей, которые они, к своему сожалению, уже никогда не забудут. Сегодня мы продолжим эту тему и поведаем вам еще больше таких историй, которыми поделились с нами пользователи популярной социальной сети Reddit.

«Самый ужасный день в моей жизни»

Момент осознания. Пользователи социальных сетей делятся историями из своего детства, которые казались им совершенно нормальными, пока они не выросли. Часть 2 «На тот момент мне было семь лет. Я помню, что очень хотел в туалет, но на тот момент моя мама была в ванной комнате. После ожидания и стука (а также просьбы поскорее выйти) я решил войти, не дожидаясь ответа. Я увидел свою маму, сидящую на полу, и побледнел, как мертвец. Собрав все мужество в кулак, я позвал свою тетю, которая, в свою очередь, вызвала скорую помощь. Момент осознания. Пользователи социальных сетей делятся историями из своего детства, которые казались им совершенно нормальными, пока они не выросли. Часть 2 После этого я не видел маму несколько месяцев. Мои родственники говорили, что она уехала в путешествие, каждый раз, когда я о ней спрашивал. Спустя годы, я узнал, что, благодаря мне, маму спасли, ведь, как оказалось, она пыталась покончить с собой. А те несколько месяцев, которые я ее не видел, она провела в психушке» - HannahBanana3000.

Настоящий револьвер

Момент осознания. Пользователи социальных сетей делятся историями из своего детства, которые казались им совершенно нормальными, пока они не выросли. Часть 2 «Однажды, играя на улице, я нашел незаряженный настоящий револьвер. На тот момент мне было пять или шесть лет, точно не помню. Вспоминаю, как показал его всем своим друзьям. Я гордился, что он у меня есть, ведь у всех мальчишек были пластиковые пистолеты, а у меня самый настоящий. Все, кроме моего друга, звали меня играть. Мой друг сказал, что снова будет проводить со мной время, только если я отдам родителям «эту штуку». Настоящий револьвер был тяжелым для меня, и у меня не хватало сил нажать на курок. Момент осознания. Пользователи социальных сетей делятся историями из своего детства, которые казались им совершенно нормальными, пока они не выросли. Часть 2 В конце концов, я решил, что пластиковые пистолеты намного круче. Револьвер обнаружила мама и, открыв барабан, побледнела. Внутри была одна пуля. Она без лишних слов куда-то сразу его отнесла. Вот я до сих пор понять не могу, как я мог не заметить в нем пулю, и что бы было, если бы я все же нажал на курок. Если честно, то я до сих пор слегка в шоке от того, что могло случится, если бы я приложил немного больше усилий и выстрелил в кого-то» - too_generic.

Ужасный случай

Момент осознания. Пользователи социальных сетей делятся историями из своего детства, которые казались им совершенно нормальными, пока они не выросли. Часть 2 «Однажды мой папа оставил меня в машине, которая скатилась в воду. Я помню, как кричал и пытался выбраться, пока вода подступала к моему горлу. Спойлер: Я остался жив» - jettinappropriate.

Семья мормонов

Момент осознания. Пользователи социальных сетей делятся историями из своего детства, которые казались им совершенно нормальными, пока они не выросли. Часть 2 «Когда-то наша семья жила рядом с семьей мормонов в штате Юта. Они были строгими мормонами, и поэтому заповедь «повинуйся своим родителям, ибо они умнее тебя» глубоко почиталась в их семействе. Дети делали домашние задания вовремя, а за помощь по дому они получали своеобразные поощрения в виде баллов, которые в последствии превращались в разные вкусности. У них были правила: к примеру, «ребенок должен играть на компьютере всего тридцать минут в день» или «раз в две недели вся семья должна была отправиться к родственникам». Момент осознания. Пользователи социальных сетей делятся историями из своего детства, которые казались им совершенно нормальными, пока они не выросли. Часть 2 Ничего криминального, ведь так? Через два года моя семья переехала в другой город, и однажды по новостям я увидел этих мормонов. Глава семейства обвинялся в двадцати случаях домогательства к детям. Мысль о том, что я мог оказаться жертвой педофила, меня не оставляет до сих пор. Мой папа был инициатором переезда, потому что не доверял жившему рядом с нами семейству. Не представляете, как же я ему благодарен за то, что он решил довериться своей интуиции» - HungoverPine.

«Ужасный инцидент, который произошел со мной, когда я пошел кататься на санках со своими друзьями»

Момент осознания. Пользователи социальных сетей делятся историями из своего детства, которые казались им совершенно нормальными, пока они не выросли. Часть 2 «Когда мне было около 9 лет, я с друзьями пошел кататься на санках. То место, куда мы отправились, было довольно-таки популярным среди как детей, так и взрослых. Придя на место, мы встретили там мужчину, которому по внешнему виду было примерно сорок лет. У него были очень классные санки, оснащенные фонариком спереди. Помню, что он катался с горки, как угорелый. Среди детей он был один взрослый. Катался он до того момента, пока не стемнело окончательно. Момент осознания. Пользователи социальных сетей делятся историями из своего детства, которые казались им совершенно нормальными, пока они не выросли. Часть 2 В какой-то момент он подошел ко мне и начал рассказывать о том, что в лесу есть «секретный» холм, с которого очень круто спускаться на санках. После недолгого разговора мужчина сказал, что я могу взять свои санки и пойти с ним покататься. Я шел за ним примерно минуты две, пока не понял, что больше не вижу ни своих друзей, ни каких-либо других детей. Я отошел от прежнего места, где мы катались, примерно на триста метров, и меня внезапно охватила паника. Момент осознания. Пользователи социальных сетей делятся историями из своего детства, которые казались им совершенно нормальными, пока они не выросли. Часть 2 Бросив свои санки, я побежал назад изо всех сил. Я до сих пор помню, что за мной по пятам следовал этот мужик. Когда я добрался до своих друзей и рассказал им все, то неизвестный мужчина куда-то исчез. Я на 100% уверен, что он мог меня либо убить, либо изнасиловать и бросить в чаще леса. Прошло двадцать лет, а я до сих пор испытываю неподдельное чувства страха, вспоминая об этом инциденте» - Gone333.
Нравится? Жми:
21.04.2018

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1