Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Лучшие рецепты мяса по-французски, от которых все будут без ума

Лучшие рецепты мяса по-французски, от которых все будут без ума Мясо по-французски – классическое блюдо, которое идеально подходит для ужина и сочетается практически с любым гарниром. Тот факт, что оригинальный рецепт блюда затерялся во множестве вариаций на тему, позволяет каждой из нас проявить всю свою фантазию и создать настоящий шедевр, используя при этом абсолютно разнообразные ингредиенты. Так, в различных рецептах мяса по-французски используются ананасы, томаты, грибы или же другие «наполнители», которые запекаются на мясе под сыром. Самыми распространенными видами мяса, которые используются для приготовления мяса по-французски, являются свинина и курица. Итак, делимся с тобой тремя лучшими рецептами мяса по-французски, который понравятся абсолютно всем! Мясо по-французски: три лучших рецепта

Мясо по-французски с помидорами

Лучшие рецепты мяса по-французски, от которых все будут без ума Ингредиенты: свинина – 700 г лук – 2 шт помидоры – 3 шт сыр – 300 г майонез – по вкусу перец, соль, специи – по вкусу. Как готовить: Нарежь мясо слайсами не толще одного сантиметра. Отбей мясо, предварительно накрыв пищевой пленкой, затем посоли и поперчи. Выложи мясо на противень, смазанным растительным маслом. Лук нарежь кольцами и выложи на мясо. Помидоры нарежь тонкими кружочками и выложи на лук. Смажь помидоры майонезом по вкусу. Посыпь мясо по-французски тертым сыром и отправь в духовку примерно на 25 минут при температуре 180 градусов.

Мясо по-французски с сыром Бри от Евгения Клопотенко

Ингредиенты: свинина – 300 г сыр Бри – 50 г соль, перец – по вкусу (для лукового конфитюра): лук – 300 г сахар – 100 г подсолнечное масло – 1 ст. л. мед – 100 г уксус яблочный – 10 мл соль – 1-2 щепотки Как готовить: «Нарежь свинину тонкими кусочками, застели их пищевой пленкой и отбей. Посоли и поперчи с обеих сторон. Приготовь луковый конфитюр. Измельчи лук и обжарь на разогретом подсолнечно масле, пока она не станет мягкой. Добавь уксус – чтобы сделать лук еще мягче и добавить конфитюру кислинку. Хорошенько перемешай лук и обжаривай на слабом огне еще примерно 15 минут. Добавь сахар, перемешай и подожди, пока он растворится. Добавь мед и хорошенько перемешай. Томи смесь на слабом огне, пока лук не станет прозрачно-коричневым. Противень накрой пергаментом, выложи мясо и поставь на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Достань мясо из духовки, выложи на него сыр Бри, нарезанный тонкими слайсами, затем немного лукового конфитюра и отправь в духовку еще на 10 минут». (рецепт взят с сайта klopotenko.com)

Мясо по-французски с ананасами

Ингредиенты: свиная вырезка – 700 г консервированные ананасы – 1 б. (их можно заменить свежими ананасами) лук – 3 шт сыр твердый – 300 г майонез – по вкусу соль, перец – по вкусу Как готовить: Мясо нарежь тонкими слайсами, как на отбивные, и отбей, прикрыв пищевой пленкой. Посоли и поперчи его с обеих сторон. Лук очисти и нарежь полукольцами. Натри сыр, достань из банки кружочки ананасов (или же очисти ананас и нарежь кольцами, если используешь свежий). Смажь каждый кусок мяса майонезом и переложи их на противень. Выложи на майонез нарезанный лук, затем ананасные кольца, а сверху посыпь все тертым сыром. Отправь мясо по-французски в духовку и запекай примерно 20 минут при температуре около 200 градусов.
Нравится? Жми:
Источник
15.05.2019

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1