Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Способ приготовления голубцов с использованием шуруповерта


Голубцы – вкуснейшее блюдо, приготовление которого отнимает немало времени. Во всяком случае, такое впечатление складывается у новичков и дилетантов. К счастью для них (в первую очередь из стана мужчин), есть один по-настоящему «пацанский» способ приготовления голубцов с использованием… шуруповерта. Способ приготовления голубцов с использованием шуруповерта Способ приготовления голубцов с использованием шуруповерта Главная проблема в приготовлении голубцов для многих людей заключается в таком, казалось бы, незатейливом действии, как вырезание кочерыжки. Тяжелее всего вырезать ее из кочана молодой капусты. Нож то и дело соскальзывает, а кочан никак не поддается. Чтобы не мучать себя, свои руки, нож и сам кочан, можно просто использовать строительный инструмент. Способ приготовления голубцов с использованием шуруповерта Для извлечения кочерыжки потребуется всего две вещи – готовый к использованию шуруповерт и коронка по дереву диаметром 50-70 мм. Итак, сначала кочерыжка срезается под уровень листьев капусты при помощи обычного ножа, а затем ее остатки высверливаются при помощи шуруповерта с коронкой. Делается все меньше, чем за минуту. Способ приготовления голубцов с использованием шуруповерта Важно: перед работой с продуктами питания не забудьте основательно помыть коронку! Что же касается дальнейшей технологии приготовления голубцов «по-мужски», то она ничем не отличается от любого другого рецепта. Когда в кочане капусты не станет ненавистной кочерыжки, то использовать можно любой приглянувшийся способ создания вкуснейшего блюда. Само собой, сначала кочан нужно будет поместить в воду и сварить (держать в кипятке 5-7 минут). Способ приготовления голубцов с использованием шуруповерта После этого капуста извлекается из кастрюли и остужается. Листья будет сниматься легко и просто. В них добавляется начинка (по вкусу). Она может состоять как просто из фарша, так и из риса с фаршем. Не забываем в обязательном порядке добавить приправы на свой выбор. Можно также использовать соусы. «Запеленав» начинку в капустные листья, отправляем наши голубцы в духовку. Для этого их можно положить на противень, в кастрюлю или утятницу. Заготовки заправить соусом и накрыть фольгой. В духовке блюдо должно будет приготовиться за 2-2.5 часа. Способ приготовления голубцов с использованием шуруповерта Видео:
Нравится? Жми:
Источник
15.10.2019




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1