Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Пары знаменитостей, поженились в День святого Валентина


Многие пары видят в празднике 14 февраля возможность еще раз признаться друг другу в своих чувствах, кто-то делает это впервые, а кто-то в День святого Валентина повторяет клятвы перед алтарем. Эти пары решили превратить этот день в двойной праздник, ведь теперь для них он стал еще и годовщиной свадьбы. Наверное, они надеялись на то, что под покровительством святого Валентина смогут сохранить свои отношения надолго. Правда, не всем из них это удалось… Пары знаменитостей, поженились в День святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Пары знаменитостей, поженились в День святого Валентина Известный во всем мире по роли Шерлока Холмса британский актер Бенедикт Камбербэтч первое время старался тщательно скрывать имя своей избранницы, даже в ресторан они приезжали по отдельности, чтобы не стать жертвами папарацци. С актрисой и театральным режиссером Софи Хантер они познакомились на съемочной площадке еще в 2009 г., но на протяжении 5 лет общались просто как коллеги и хорошие знакомые. В 2014 г. они официально объявили о помолвке – в газете, по старой английской традиции. Сразу после этого Камбербэтч дал интервью, в котором признался: «Она гордится моей работой, гордится мной, она любит меня. В этом же и есть суть, не правда ли? Меня непросто любить, но она полностью владеет ситуацией». Источник: https://Их свадьба состоялась 14 февраля 2015 г. в уединенном и живописном месте – они обвенчались в средневековой церкви Петра и Павла на британском острове Уайт, а торжество проходило рядом, в поместье Моттистоун, владельцами которого когда-то были предки Софи Хантер. На церемонии присутствовали всего около 40 гостей. В июне того же года у пары родился сын Кристофер, спустя 2 года у них родился второй сын Хэл. Избранница актера – женщина образованная, умная, интеллигентная и творческая – по словам близких, только такая и могла его заинтересовать. Вместе они счастливы уже 6 лет.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Пары знаменитостей, поженились в День святого Валентина Актриса Сальма Хайек и наследник владельца модной империи, миллиардер, один из самых богатых мужчин Франции Франсуа-Анри Пино познакомились в Венеции в 2006 г. Их роман был очень бурным и стремительным, спустя год у них родилась дочь Валентина Палома, но через несколько месяцев они расстались. После этого бизнесмен вернулся к своей экс-возлюбленной, супермодели Линде Евангелисте, ему приписывали романы и с другими моделями, но спустя какое-то время он снова стал появляться на публике вместе с Сальмой Хайек. 14 февраля 2009 г. они зарегистрировали свой брак в Париже в присутствии самых близких, а через несколько месяцев устроили пышную свадьбу в Венеции. Летом 2018 г. супруг сделал ей сюрприз: во время их отдыха на Бора-Бора он предложил своей избраннице обменяться свадебными клятвами во второй раз. Актриса рассказывала: «Мой муж любит романтичные поступки, у него большое сердце. Он умеет меня удивить, постоянно устраивает сюрпризы. Спонтанность – его козырная карта. К тому же, он умен и уверен в своих действиях. Это меня всегда привлекало в мужчинах». С тех пор их брак выдержал немало испытаний и проверок на прочность, актриса продолжает ревновать своего супруга и подозревать в изменах, но тем не менее им удалось сохранить семью. Секрет их семейного счастья Сальма Хайек объясняет так: «Франсуа оказался именно тем, кто мне нужен. В паре никогда нельзя растворяться друг в друге, попадая под власть другого человека. Я не всегда это понимала, но с Франсуа нам удалось найти полное равновесие. Он уверен в себе и не боится быть рядом с сильной женщиной… Мужу нравится моя независимость. Он всегда меня поддерживал и хотел, чтобы я продолжала строить карьеру. И я думаю, что на этом взаимопонимании и держится наш брак. Конечно, я чувствую себя привилегированной во многих смыслах, но это совсем не из-за денег. Я просто понимаю, что вхожу в тот один процент браков, которые оказались счастливыми».

Шэрон Стоун и Фил Бронштейн

Пары знаменитостей, поженились в День святого Валентина С редактором Филом Бронштейном звезда Голливуда Шэрон Стоун познакомилась в 1997 г., и это не было любовью с первого взгляда. Тогда актриса говорила: «Он мне не понравился. Слишком роскошный мужчина. Слишком располагающая внешность, слишком твердая рука, слишком глубокий голос. Слишком много совершенств. А это, знаете, раздражает...». Но уже через несколько месяцев, 14 февраля 1998 г. состоялась их свадьба. Друзья узнали о ней только тогда, когда пришли по приглашению Шэрон Стоун «на вечеринку» в ее особняке в Лос-Анджелесе. Актриса всегда мечтала о крепкой семье и детях, но этой мечте так и не суждено было осуществиться. Вместе они пережили немало: три неудачные попытки Шэрон выносить ребенка, сердечный приступ Бронштейна, инсульт 43-летней актрисы. Однако эти трудности не сплотили их, а разобщили. Решение усыновить ребенка этот брак не спасло, и спустя 6 лет он распался. После этого у нее были романы, но замуж больше она не выходила. Рассуждая о причинах своих неудач в личной жизни, Шэрон Стоун говорила: «Слава изменила мою жизнь. После выхода «Основного инстинкта» я проснулась знаменитой и поняла, что больше не могу контролировать свою жизнь. С этим сталкиваются все, кто попадает в мое положение. Я стала притягивать странных людей, странных мужчин. Я всегда мечтала найти мужчину, который будет сильным и поведет меня за собой. На деле же я вела за собой толпу людей… Мужчинам нестерпима смесь красоты и ума в женщине… Женщины могут имитировать удовольствие в постели, а мужчины имитируют отношения в целом».

Мэг Райан и Дэннис Куэйд

Пары знаменитостей, поженились в День святого Валентина Роман актеров Мэг Райан и Дэнниса Куэйда начался на съемочной площадке. Вместе они снялись в трех фильмах, после чего поняли, что не хотят расставаться не только на съемках. Их свадьба состоялась 14 февраля 1991 г., через год у пары родился сын Джек. Долгое время их семью называли образцовой – в актерской среде такие прочные союзы встречаются редко. Однако спустя 10 лет этот брак распался – Мэг Райан увлеклась актером Расселом Кроу. Отношения с новым избранником продлились всего полгода. В 2011 г. Мэг Райан познакомилась с рок-музыкантом Джоном Мелленкампом, но вскоре оказалась в той же ситуации, с точностью до наоборот: на этот раз предали ее. Она нашла в себе силы простить возлюбленного. В 2018 г. 56-летняя актриса заявила о том, что собирается выйти замуж во второй раз. Правда, до сих пор свадьба так и не состоялась.

Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева

Пары знаменитостей, поженились в День святого Валентина Хотя у нас традиция праздновать 14 февраля появилась гораздо позже, чем на Западе, отечественные звезды тоже нередко используют эту возможность для того, чтобы заключить брак в День всех влюбленных. Актер Дмитрий Дюжев и сотрудница нефтяной компании Татьяна Зайцева познакомились осенью 2006 г., а уже летом 2007 г. на фестивале «Кинотавр» Дмитрий сделал своей избраннице предложение. Позже он рассказывал: «Мы бурно отпраздновали Новый 2008 год и я серьезно задумался, чтобы узаконить наши отношения и сделать это красиво и незабываемо. И тут меня вдруг осенило: Ба! Приближается праздник всех влюбленных и это что ни на есть самый подходящий день для сочетания наших сердец. Подумал, что свадьба станет лучшим подарком невесте в этот день. Сказал об этом Тане, и она с радостью поддержала мою идею. Оставалось совсем мало времени. Мы взялись за дело с энтузиазмом и, слава Богу, уложились в сроки. Но в тот день в Москве разыгралась нешуточная снежная буря, и наш свадебный кортеж угодил в пробку, и мы чуть было не опоздали на церемонию обмена кольцами. Но мы мчались на всех парах по заснеженному городу и успели. Все прошло на высоком уровне, а главное, что мы с Таней остались довольны нашим торжеством. Подарок пришелся к сердцу нам обоим!». Летом того же года они обвенчались, а вскоре у них родился первенец, сын Иван. Через 7 лет появился на свет их второй сын, Дмитрий. Супруги вместе уже 12 лет и, судя по всему, так же счастливы, как и в первый год знакомства. О своей семье актер говорит: «Это мой храм, которому я готов служить до конца дней». А его жена признается: «У нас есть духовник, отец Андрей, он венчал нас и стал крестным наших мальчиков. Очень многие ответы мы находим у него. Он стоит на страже нашего брака, подсказывает мне и, видимо, Диме тоже во время исповеди какие-то вещи, которые дают силы, учат смирению, прощению».
Нравится? Жми:
Источник
15.02.2020

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1