Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Самые тупые преступники в мире


Нарушать закон - более, чем глупо. Большинство из нас это знают, и такая установка нас вполне устраивает. Наша цивилизация придерживается этого правила не просто так – в противном случае мы давно уже скатились бы в полную анархию. Но есть разновидность преступников, отличающихся особенной, безрассудной тупостью. Честно говоря, смешно смотреть, как эти люди совершают свои преступления, а сами они далеки от умных и находчивых преступников из «Одиннадцати друзей Оушена». Эти тупые преступления, совершены самыми тупыми людьми, которых только можно себе представить.

8. Два парня украли пингвина из SeaWorld в Австралии

Самые тупые преступники в мире Фото: toptenz.net В SeaWorld в Квинсленде, Австралия, живут 29 сказочных пингвинов, которых назвали так из-за небольшого размера. Их рост составляет всего 30 см, что, по-видимому, заставило троицу бандитов решить, что они без проблем похитят такого малыша. В 2012 году под покровом ночи эти трое мужчин ворвались в парк и украли Дирка (Dirk), одного из очаровательных сказочных пингвинов. Их мотив был неясен, но через день Дирка нашли под ближайшим пирсом. Затем воры продемонстрировали абсолютную глупость, когда в соцсетях стали хвастаться кражей животного из зоопарка. Неудивительно, что полиция быстро разыскала их и арестовала за незаконное проникновение на чужую территорию и кражу.

7. Серийный грабитель оставил на месте преступления улики

Самые тупые преступники в мире Фото: toptenz.net У грабителей обычно довольно много дел, и, если они хороши в своем деле, то они не могут долго оставаться без работы. Андре Генри (Andre Henry) был одним из таких людей. Генри уже получил условный срок за взлом офисов в Северной Вирджинии, но это не помешало ему ограбить как можно большую часть района Метро Вашингтон, округ Колумбия. В 2012 и 2013 годах под его удар попали десятки офисов в округе Колумбия, включая офис федерального координатора по метеорологическим службам и вспомогательным исследованиям. Там он почти ничего не нашел, только цифровую рамку для фотографий и несколько коллекционных монет. Но оставил он гораздо больше. А именно: протоколы суда, в которых указывалось его имя, и которые относились к предыдущим делам о совершенных им кражах со взломом. Дело было громким, и Генри приговорили к 18 годам тюрьмы.

6. Подросток ограбил киоск с хот-догами, а потом выстрелил в себя

Самые тупые преступники в мире Фото: toptenz.net Для того чтобы решиться на ограбление киоска с хот-догами, в первую очередь требуется определенная криминальная некомпетентность. Сколько денег может скрываться в кассе, если ваш товар стоит не более пары долларов? Терриону Паунси (Terrion Pouncy) было все равно, он просто хотел заполучить эти сладкие деньги за проданные хот-доги. Подросток также ограбил двух работников киоска. Но самое лучшее он приберег напоследок. Когда он собирал деньги и остальное, опрокинулось ведро с жиром, и все разлетелось. Когда Паунси пытался собрать деньги и скрыться, он хотел засунуть пистолет за пояс. К несчастью для себя (и, вероятно, рассмешив своих жертв), он случайно выстрелил себе в пенис. Он перебежал улицу, но затем упал на землю и вызвал себе службу 911. Полицейским не нужно было сильно напрягаться, чтобы сложить два и два.

5. Мужчина надул ресторан Del Taco, а затем выставил все в YouTube

Если вы хотите обманным путем заполучить деньги, то ваша удача обычно оценивается суммой, которую вам удастся заполучить. Когда чистая «прибыль» составляет около пятнадцати долларов, вероятно, вы сделали что-то не так. Роберт Эчеверрия (Robert Echeverria) думал, что нашел надежную систему подачи жалоб, чтобы получить бесплатную еду в Del Taco. Он звонил в какой-нибудь ресторан Del Taco в Лос-Анджелесе, представляясь серьезным бизнесменом, и говорил, что ему доставили неподобающий заказ. Работники ресторана, должно быть, пугались его предполагаемого положения и предлагали ему бесплатную еду. Эчеверрия считал свою технику настолько уникальной, что выложил ее на YouTube и даже упомянул в ролике свой личный номер телефона. Полиции это очень понравилось: его приговорили к 30 дням тюрьмы и навсегда закрыли для него двери этого ресторана.

4. Мужчина попытался выполнить невыполнимую миссию по проникновению в ночной клуб

Самые тупые преступники в мире Фото: toptenz.net Если вас когда-либо выпроваживали из ночного клуба раньше, то вы знаете, как это неприятно. Большинство людей, которые прошли через это, по понятным причинам, больше не стремятся вернуться в тот клуб. Но Хью Мак-Магон (Hugh McMahon) из Ирландии - это не большинство. Во время посещения австралийского клуба, когда он находился в стране, он дважды оказывался на грани своего принудительного удаления из клуба вышибалами этого заведения. Но Хью Макмахон не сдавался. Он долго и упорно думал о том, как ускользнуть от внимания этих надоедливых охранников. Каков был план? Пробраться внутрь через вентиляционные тркбопроводы, как Брюс Уиллис в фильме «Крепкий орешек». А если вы хоть раз видели систему вентиляции, то знаете, что эти трубопроводы не очень широкие. Естественно он застрял, а посетители клуба слышали его крики, эхом отдающиеся в недрах здания, после чего полицейские перенесли его из одной тесной камеры в другую.

3. Потенциальный грабитель решил ограбить магазин оружия с помощью бейсбольной биты

Самые тупые преступники в мире Фото: toptenz.net Традиционный налет, который вы видели в кино и по телевизору, обычно подразумевает человека в маске, врывающегося в заведение и направляющего пистолет в лицо бедному кассиру, требуя, чтобы тот отдал все деньги из кассы. Несмотря на свою аморальность, этот способ, вероятно, наиболее эффективен. Деррик Мосли (Derrick Mosley) никогда не видел ни одного из таких фильмов. Мужчина из штата Орегон вошел в магазин и начал разбивать витрины бейсбольной битой, а затем полез в них, чтобы украсть то, что было внутри. А это были пистолеты, поскольку он пытался ограбить оружейный магазин. У управляющего магазином, очевидно, был доступ к упомянутому оружию, и он использовал его, чтобы остановить потенциального вора. Он держал мужчину на мушке, пока не прибыли полицейские, а затем, вероятно, смеялся, пока не потерял сознание.

2. Грабитель приготовил в доме жертвы картофельные шарики и вырубился

Самые тупые преступники в мире Фото: toptenz.net Существует важное правило, которое должен знать каждый грабитель: взламывать дом нужно на полный желудок. Серьезно, адреналин сжигает калории, поэтому они должны быть. Джеймс Адамс (James Adams) пренебрег этим важнейшим правилом, когда в 2015 году отправился грабить один дом недалеко от Сан-Франциско, и поплатился за это. Должно быть, когда Адамс ворвался в дом, он почувствовал неприятное урчание в животе, потому что вскоре после незаконного проникновения он решил совершить набег на морозильник и приготовить несколько картофельных шариков, которые некоторое время нужно запекать в духовке. Наевшись, сразу же после этого заснул на диване своих жертв. Владелец дома застал его спящим и побежал в соседний дом, чтобы вызвать полицию.

1. Член движения Талибан сдался, чтобы получить награду в 100 долларов

Самые тупые преступники в мире Фото: toptenz.net Вы когда-нибудь жалели о том, что, увидев плакат «разыскивается», не можете сообщить, что видели преступника? Насколько это было бы круто? Вы в буквальном смысле помогаете держать подонков подальше от улиц. Член афганского движения Талибан Мохаммед Ашан (Mohammad Ashan) думал, что столкнулся с чем-то подобным, но реальность оказалась не столь прекрасной, как он предполагал. Ашан подошел к пункту охраны с плакатом «разыскивается» и попросил указанную на нем награду в размере 100 долларов. Полиция была явно сбита с толку, поскольку Ашан сжимал в руке свою фотографию. Будучи членом движения Талибан, он также подозревался в причастности к нескольким недавно совершенным взрывам. Полиция была счастлива взять его под стражу. Подсказка: если вы видите себя на таком плакате и нарушили закон, то нет, вы не получите деньги за то, что узнали себя на фотографии.
Нравится? Жми:
Источник
28.03.2020




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1