Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Забавные занятия, которые позволяют людям скрашивать вынужденную изоляцию из-за коронавируса


По мере разрастания глобальной пандемии COVID-19 все больше людей во всем мире находятся на различных стадиях изоляции, поскольку страны принимают крайние меры для борьбы с распространением смертельного вируса. По некоторым оценкам, на сегодняшний день примерно одна треть населения мира находится в вынужденной изоляции. Пребывание дома в течение нескольких недель, когда внешняя активность жестко ограничена, неизбежно ведет к скуке. В большинстве европейских городов граждане ограничены своими собственными квартирами в больших многоквартирных домах и не имеют возможности выйти на задний двор, как австралийцы и новозеландцы. Эта вынужденная изоляция показала, как сильно нам нужно ежедневное общение с нашими друзьями и соседями. Несмотря на серьезность ситуации, справится со всем этим помогает юмор. Веселые мемы и видеоролики, гуляющие в сети, помогут вам отвлечься от кризиса. Некоторые люди придумали гениальные способы как поддерживать связь в изоляции, в то время как другие предприняли довольно забавные попытки обойти ограничения.

10. Бинго на балконе

Забавные занятия, которые позволяют людям скрашивать вынужденную изоляцию из-за коронавируса Фото: listverse.com Жители жилого комплекса в Рингсенде (Ringsend) в Дублине, недавно соревновались за призы - пасхальные яйца и туалетную бумагу в игре «бинго на балконе». Житель комплекса Майкл Ларкин (Michael Larkin) решил развеять скуку. Надев защитный костюм, Ларкин сначала раздал карточки жителям, которые затем возвратились на свои балконы, чтобы соблюсти строгую социальную дистанцию в 2 метра. Затем все искали номера, которые называли с помощью акустической системы. Ларкина поразило, какой отклик его затея получила в соцсетях, а жители соседних домов решили перенять эту идею. Тем временем, в Шебивилле (Shebyville), штат Кентукки, сотрудники одного поселения для пожилых пенсионеров организовали для своих 1500 постояльцев игру в бинго. Жители расположились за столиками вдоль длинного коридора и отмечали номера в карточках, когда медсестра называла их, сидя на своем посту в конце коридора.

9. Аэробика на крыше

Забавные занятия, которые позволяют людям скрашивать вынужденную изоляцию из-за коронавируса Фото: listverse.com Чтобы в изоляции поднять моральный дух и уровень физической подготовки своих соседей, испанский инструктор по фитнесу поднялся на новую высоту. Тренер Гонсало (Gonzalo) использовал карантин как отличную возможность укрепить здоровье и физическую форму в этот период. Обойдя строгие меры изоляции в испанской Севилье, тренер вышел на крышу внутреннего двора и с помощью акустической системы предложил жителям подвигаться под зажигательную музыку. Люди из соседних многоквартирных домов выходили на балконы, чтобы выполнить приседания и прыжки. Каждое утро восторженные жители выходят на свои балконы в спортивных костюмах, чтобы провести ежедневную тренировку, не нарушая изоляцию.

8. Неживой питомец

Многие люди в изоляции сходят с ума. И 30-минутная прогулка с собакой один раз в день обеспечивает столь необходимый глоток свежего воздуха. Один мужчина в Паленсии (Palencia) в Испании придумал хитроумный план, чтобы воспользоваться исключением о выгуле собак. Накинув поводок на пушистую игрушку, он отправился на прогулку со своим неживым собачьим другом. Однако его планам не довелось осуществиться, поскольку проходившие мимо полицейские разоблачили трюк. Испанец получил изрядный штраф за свою попытку нарушить приказ об изоляции.

7. Пробежка на балконе в Тулузе

Забавные занятия, которые позволяют людям скрашивать вынужденную изоляцию из-за коронавируса Фото: listverse.com Спорт во всем мире застопорился. Организованные спортивные матчи и даже Олимпийские игры в Токио были приостановлены, и многие спортсмены пытаются найти способы поддерживать свою форму и продолжают тренировки в изоляции. Французский бегун не был готов к тому, чтобы вся его подготовка к двум крупным марафонам оказалось бессмысленной. Вместо этого тулузец пробежал полный марафон на своем крошечном балконе. Несмотря на отмену как Барселонского, так и Парижского марафонов, 32-летний спортсмен пробежал их, совершая круги по своему 7-метровому балкону. Дистанция в 42 км заняла у него всего 6 часов и 48 минут.

6. Анти-тираннозальные меры

Испанская полиция была поражена, обнаружив динозавра, попирающего строгие правила самоизоляции. Многие жители были бы не прочь позаимствовать «тираннозавра», чтобы с ним прогуляться, но похоже, «тираннозавр» не входит в планы местных властей. Жителя Мурсии (Murcia) заметили прогуливающимся по улицам в костюме тираннозавра. Непонятно, защищает ли этот странный костюм от коронавируса, но он определенно не защитил его от гнева местных властей. Полиция напомнила жителям города, что, хотя им позволено выгуливать своих питомцев «динозавры не в счет».

5. Концерты на балконе

Пение на балконе было одним из первых развлечений в изоляции – в сети появились, ролики на которых скучающие итальянцы пытаются таким образом общаться с друзьями и соседями. От инструментальных концертов, с пианино, саксофоном и скрипкой, звучащих из соседних окон, до совместного пения, этот феномен распространился по всему миру, чтобы помочь поднять дух тех, кто находится в изоляции. Голоса, эхом разносящиеся по пустынным дворам, помогли нам объединиться в процессе пения. Профессиональные певцы ежедневно развлекают соседей, в то время как другие соседи собираются вместе для импровизированных концертов. В Бостоне, штат Массачусетс, певец Майк Дикарло (Mike DiCarlo) вышел на балкон с вдохновленной коронавирусом пародией на «Милую Кэролайн» Нила Даймонда. Соседи быстро присоединились, подпевая знаменитой песни. Разовый концерт превратился в ежевечернее выступление, а запросы на исполнение песен принимаются через социальные сети. Самые популярные запросы дня можно услышать в 6 вечера каждый вечер.

4. Домашний Диснейленд

Забавные занятия, которые позволяют людям скрашивать вынужденную изоляцию из-за коронавируса Фото: listverse.com Очень многим из нас пришлось отменить долгожданный отпуск, поскольку авиакомпании и туристические достопримечательности по всему миру закрылись из-за COVID-19. Диснейленд был одним из первых крупных аттракционов, вынужденных закрыть свои двери из-за пандемии коронавируса. Одна американская семья, вынужденная отменить свой отпуск в парк развлечений, ловко использовала тему «Пиратов Карибского моря» в своей вынужденной изоляции. С помощью оригинального реквизита члены семьи переоделись в любимых пиратов, поделившись в Twitter этим опытом. Забавным пиратским акцентом и исполнением роли пиратов эта семья вдохновила многих других родителей стать более творческими и придумать развлечения самостоятельно.

3. Теннис на балконе, Мадрид

Забавные занятия, которые позволяют людям скрашивать вынужденную изоляцию из-за коронавируса Фото: listverse.com В обозримом будущем организованные виды спорта могут быть под запретом, а любители спорта найдут уникальные способы наслаждаться физической активностью в изоляции. Одно импровизированное спортивное событие стало хитом для скучающих испанцев, когда два мадридца сорвали интернет-аплодисменты своим теннисным матчем, который показали в Твиттере. Во время матча игроки бросали мячик между окнами своих квартир, выкрикивая «аут», когда мяч падал вниз. Конечно, оспорить решение судьи в этом матче было невозможно, не говоря уже о том, что никакой бойбол не подносил мячик после пропущенного удара.

2. Телевизионный круиз

Забавные занятия, которые позволяют людям скрашивать вынужденную изоляцию из-за коронавируса Фото: listverse.com Круизы в экзотические направления становятся все более популярным вариантом отдыха. Однако из-за связанных с круизами вспышек коронавируса многие путешественники решили не рисковать, а большинство круизов были отменены до дальнейшего уведомления. Отмена круиза на тихоокеанский остров не стала препятствием для одной австралийской пары. Надев свои пляжные костюмы и удобно расположившись перед телевизором, по которому шел видеоролик из YouTube, они отдыхали, потягивая коктейли.

1. Виртуальный зоопарк

В то время как родители сталкиваются со сложной задачей домашнего обучения детей в изоляции, многие зоопарки в прямом эфире транслируют, как живут их обитатели, чтобы хоть как-то развлечь детей. #AnimalsAtHome позволяет детям наблюдать за тиграми, медведями, дельфинами и выдрами, обитающими во многих зоопарках и аквариумах, которые были закрыты из-за COVID-19. Эдинбургский зоопарк стал одним из первых, кто предоставил эту услугу. Это позволило измотанным родителям на день отправить детей в зоопарк, не волнуясь об их безопасности. В австралийском зоопарке в Мельбурне жизнь жирафов скрасило веселое импровизированное танцевальное представление смотрителя зоопарка. Танцы с веером стали хитом в социальных сетях. Но жирафов, похоже, совсем не волновали эти странные танцы.
Нравится? Жми:
Источник
11.04.2020

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1