Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Знаменитые актрисы с нестандартной красотой


Как бы там в медийном пространстве не старались подогнать всех девушек под одни стандарты красоты, недостаточно иметь просто привлекательные внешние данные. Тем более пластическая хирургия ушла вперед и может любой желающей сделать «губы как у Джоли» и вообще изменить черты лица. Но актрисы в нашей подборке не стали гоняться за канонами и отказались переделывать себя, сумев пойти против стереотипов. Ведь главное – это талант, харизма, обаяние, уверенность в себе и внутренняя гармония. На фоне шаблонных красавиц они, наоборот, смотрятся выигрышно, выгодно выделяясь среди остальных коллег. Знаменитые актрисы с нестандартной красотой

Инна Чурикова (76 лет)

Знаменитые актрисы с нестандартной красотой Инна Чурикова с детства мечтала стать актрисой, была звездой всех школьных мероприятий и любила находиться в центре внимания. Но первая же попытка поступить в учебное заведение, где ковали актерские кадры, обернулось неудачей: девушку не взяли именно из-за нестандартной внешности. Но абитуриентка не сдалась и подала документы в Щепкинское училище. Однако и здесь не сразу все пошло гладко: педагоги сомневались, нужна ли им такая студентка, но Вениамин Цыганков решился взять Чурикову на свой курс. Марфуша в сказке «Морозко» - одна из первых ролей Инны в кино. Когда актриса увидела себя на экране, то не смогла сдержать слез: такой она себе показалась некрасивой. Она даже хотела отказаться от карьеры актрисы, но передумала. Однажды девушку заметил режиссер Глеб Панфилов и пригласил сняться в фильме «В огне брода нет». Эта картина стала для Чуриковой судьбоносной: она получила не только славу и признание, но и любовь. С Панфиловым народная артистка СССР живут вместе уже больше 50 лет, и супруг считает свою избранницу самой красивой женщиной на свете. И с этим спорить никто не собирается, ведь зрители просто обожают актрису.

Мерил Стрип (70 лет)

Знаменитые актрисы с нестандартной красотой Голливудская актриса никогда не считала внешность своим козырем, и эта позиция, наоборот, принесла ей успех. Но своего добиться она смогла не сразу. Когда в 1976 году Стрип пришла на кастинг фильма «Кинг-Конг», режиссер Дино Де Лаурентис в выражениях не стеснялся. Да, он хотел видеть «свежее» лицо, но, по его словам, не до такой же степени. Но Мерил не отчаялась и через три года добилась статуса суперзвезды. А в 1985 году она стала первой актрисой, получившей гонорар 3 млн долларов за фильм «Из Африки». В дальнейшем многие именитые режиссеры хотели видеть именно ее в своих картинах и готовы были заплатить куда большие деньги. Голливудская звезда трижды получила «Оскар», а многие авторитетные критики именно ее единогласно признают величайшей актрисой всех времен. Да и в фильмах Стрип чаще всего играет элегантных и уверенных в себе женщин. Какие стандарты? Мерил сумела доказать, что она вне их.

Лия Ахеджакова (81 год)

Знаменитые актрисы с нестандартной красотой Лия Ахеджакова тоже с детства мечтала стать актрисой, но, глядя в зеркало, понимала, что успеха ей добиться будет нелегко. Не верил в успех дочери и отец, который, будучи режиссером, запрещал ей выходить на сцену. Именно поэтому после окончания школы девушка подала документы в Институт цветных металлов и золота. Но хватило ее всего на полтора года, и Лия рискнула попробовать поступить в ГИТИС. И у нее получилось, но после окончания учебного заведения Ахеджаковой доставались в основной эпизодические и комедийные роли. Все изменилось после того, как актриса перешла в «Современник», где ей доверили по-настоящему серьезную работу. А затем произошла встреча с Эльдаром Рязановым, который видел в роли Верочки в «Служебном романе» именно Ахеджакову. И она не подвела: с ролью кокетливой секретарши-модницы артистка справилась блестяще и стала эталоном стиля. С тех пор Лия Меджиджовна, обладающая совсем не сценической внешностью, остается одной из самых любимых зрителями актрис.

Барбра Стрейзанд (78 лет)

Знаменитые актрисы с нестандартной красотой Сильный дух – вот что помогло голливудской актрисе и певице добиться успеха. Ведь с большими трудностями она столкнулась уже в раннем детстве. Когда умер отец, Барбре был всего один год. Вскоре в их доме появился отчим, который обижал девочку. Да и мать не спешила дарить ласку ребенку, всячески унижая и оскорбляя его. Пожалуй, Крыса и Заморыш – одни из самых «ласковых» эпитетов, которыми она осыпала дочь. Одноклассники тоже издевались над девушкой, имеющий слишком большой нос, костлявую фигуру и раскосые глаза. Однако Стрейзанд признается, что часто смотрела в зеркало и внушала себе, что она красивая. Тогда и исчезли все комплексы. А в послужном списке актрисы два «Оскара», «Эмми», «Грэмми», «Золотой глобус»… Подобных достижений в искусстве смогли достичь всего единицы.

Екатерина Васильева (74 года)

Знаменитые актрисы с нестандартной красотой В отличие от большинства актрис в этой подборке, которые вынуждены были выбивать свое место под солнцем, Екатерина Васильева поступила во ВГИК с первой попытки, сразу стала звездой курса и без труда получила первые роли. Те, кто общался с ней, позже вспоминали, что она была такой харизматичной, что никто даже не обращал внимания на ее нестандартную красоту. Актриса снялась в «Соломенной шляпке», «Чародеях», «Обыкновенном чуде» и других картинах – всего в фильмографии Васильевой свыше 130 работ. Однако в начале 90-х Екатерина неожиданно ушла из театра и стала послушницей в монастыре. Правда, через три года она вернулась на сцену и в кино, но, призналась, что на каждую роль просит благословения у духовного наставника. Сын актрисы, кстати, стал священником и воспитывает семерых детей.

Сара Джессика Паркер (55 лет)

Знаменитые актрисы с нестандартной красотой Актриса вспоминает, что однажды пришла домой и пожаловалась маме на то, что недовольна своими близко посаженными глазами, большим носом и острыми коленками. На что получила ответ, что ничего не поделаешь, придется донашивать это всю жизнь. Несмотря на «недостатки», спустя много лет Саре Джессике удалось получить роль в культовом сериале «Секс в большом городе» и стать иконой стиля и кумиром миллионов. Хотя Паркер признается, что рисковала всю жизнь стать заложницей роли дурнушек, она не боялась идти против течения. К тому же и многие именитые мужчины (среди них Роберт Дауни-младший, Роберт Кеннеди-младший, Николас Кедж) не смогли устоять перед ее чарами. Сама же Сара Джессика уже больше 20 лет счастливо живет с Мэттью Бродериком.

Алиса Фрейндлих (85 лет)

Знаменитые актрисы с нестандартной красотой Алиса Фрейдлих не боится играть роли «некрасивых» женщин, а ее «мымра» из «Служебного романа» принесла актрисе всенародную любовь. Сама артистка позже признавалась, что для нее так и осталось загадкой успех у зрителей этого образа. Хотя по окончании Ленинградского театрального института, девушка, устроившись в местный театр, получала только роли, которые ей не нравились. Она сильно переживала из-за этого, но сейчас признается, что это было хорошей жизненной школой. Позже Фрейдлинх сумела закрепиться в театральных кругах, но в кино ее не брали – в дебютной картине «Неоконченная повесть» ее имени не было даже в титрах. Но Алиса Бруновна смогла доказать, что нетипичная внешность – это только плюс, воплотив на экране образ самой королевы Анны в фильме «Три мушкетера».

Тильда Суинтон (59 лет)

Знаменитые актрисы с нестандартной красотой Инопланетянка, внеземная, снежная королева, эльф, андрогин… - как только не называют Тильду Суинтон. Глядя на нее, и правда, кажется, что она прилетела из другой планеты. Впрочем, сама актриса гордится своими дворянскими корнями – основатель ее рода был из числа богатых шотландских помещиков. Впрочем, о том, чтобы стать актрисой, Тильда никогда не мечтала: она посещала одну из лучших английских школ, а лицедейство в ее семье считалось неблагородным делом. Но позже Суинтон увлеклась театром, а затеем начала сниматься и в кино. Мировую славу ей принес фильм «Орладно», для которого ее необычная внешность пришлась как нельзя кстати: в картине актриса сыграла человека, бывшего сначала мужчиной, а затем ставшего женщиной. Аристократическая звезда очень избирательно относится к ролям, выбирая лишь самые интересные. При этом вызывает восхищение ее умение перевоплощаться: к примеру, в фильме «Доктор Стрендж» она сыграла духовного наставника неопределенного пола, а в «Девушке без комплексов» воплотила образ гламурной красотки.
Нравится? Жми:
Источник
09.05.2020

Комментарии (1)

09.05.2020, 21:04

Сергей




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1