Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией


Казалось бы, нетрадиционной ориентацией сейчас никого не удивишь. И даже больше, запретная любовь стала неким вызовом обществу и признаком свободы. Поэтому большинство знаменитостей, совершая каминг-аут, скорее, отдают дань моде и привлекают к себе внимание. То же самое можно сказать о звездных детках, привыкших жить на публику и воспитанных в духе толерантности. Давайте вспомним, кто из них признался о принадлежности к меньшинствам, и как на это отреагировали именитые родители. Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией

Пэрис Джексон (дочь Майкла Джексона)

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией Всего пару дней назад совершила своеобразный каминг-аут дочь Майкла Джексона. В документальном фильме, посвященном отцу, Пэрис призналась, что всегда встречалась с девушками, и даже би себя не считала, так как внимания на мужчин не обращала. Девушка отметила, что ее не совсем обычные предпочтения первым заметил именно родитель, быстро сообразил, что к чему и даже поддразнивал ее. Однако сердце Пэрис смог покорить именно парень по имени Габриэль Гленн. С ним богатая наследница встречается уже два года, и молодые люди даже поют в одной фолк-группе.

Этта У Чжолинь (дочь Джеки Чана)

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией Этта – внебрачная дочь Джеки Чана, и актер не то, чтобы не принимал участия в воспитании, но и признавать ее отказывался. Впрочем, девушка до поры до времени не обращалась за помощью к биологическому отцу. Однако три года назад она немало удивила общественность своими поступками. Вначале У Чжолинь написала в соцсетях о том, что подумывает о суициде. Однако месяц спустя она неожиданно призналась в нетрадиционной ориентации. Однако мать девушки была не в восторге от этой новости и выгнала ее из дома. По словам Этты, она была вынуждена под мостом. И даже тогда звездный отец отказался поддерживать дочь. В 2018 году 19-летняя У Чжолинь вышла замуж за канадскую модель.

Розалинда Челентано (дочь Адриано Челентано)

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией Дочь легендарного Адриано Челентано никогда не скрывала, что является би. По ее словам, у нее были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. А несколько лет назад она даже заявляла, что собирается выйти замуж за давнюю подругу, но свадьба так и не состоялась, а сами отношения постепенно сошли на нет. С тех пор прошло пять лет, но о личной жизни Розалинда теперь предпочитает не распространяться. Когда именитые родители узнали о не совсем обычных предпочтениях дочери, решили откровенно поговорить с ней. По их словам, они жалеют, что не сделали этого раньше. Ведь главное для них, чтобы дочь была счастливой, а от ее признания они любить ее меньше не стали.

Честити Боно (дочь-сын Шер)

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией В 1995 году единственная дочь Шер неожиданно рассказала журналистам о своих «радужных» предпочтениях. Впрочем, только для общественности это стала неожиданностью. О том, что ее не интересуют мальчики, Боно поняла уже в 13 лет. Впрочем, всем было интересно, как на это отреагирует сама Шер, которая хотя и была ярым борцом за права ЛГБТ, но новость о том, что ее ребенок один из них, восприняла не так тепло. Но певица все же призналась позже, что хоть и не принимает выбор дочери, все равно окажет ей поддержку. В 2008 году Честити сделала первую операцию по смене пола и стала называть себя Чез. Об этой процедуре, да и вообще о том, когда понял свою особенность теперь уже мужчина, он написал книгу и снял документальный фильм.

Элиот Самнер (дочь Стинга)

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией Дочь Стинга и Труди Стайлер пошла по стопам родителей и решила связать свою жизнь с музыкой. Однако творчество девушки не так популярно, куда больше общественность интересует ориентация Элиот. Впрочем, Самнер пять лет назад решила сделать каминг-аут, но призналась, что когда-то думала, что ей нравятся и девушки, и парни. Но позже поняла, что первые ее больше привлекают. Впрочем, для родителей эта новость не стала неожиданной – Элиот никогда не скрывала своих предпочтений. Правда, девушка на раз попадала в неприятности из-за своего внешнего вида. Но, похоже, теперь Самнер нашла свое счастье и уже два года живет с моделью Люси Фон Альтен.

Джейсон Гулд (сын Барбры Стрейзанд)

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией Стрейзанд сложно назвать хорошей мамой. С отцом сына Эллиоттом Гулдом она рассталась, когда ребенку было пять лет. Но не желая оставлять карьеру, звезда отправила Джейсона в интернат и, можно сказать, не вспоминала о нем. Мальчик же вырос и решил стать актером и режиссером. Единственный сын именитой актрисы никогда не скрывал того, что ему нравятся парни. Более того, еще в 1996 году он связал себя узами брака с Дэвидом Найтом, и пара до сих пор вместе. Что же касается отношения Барбры, она заявила, что у нее самый лучший сын, и она не желает себе другого.

Джейден Смит (сын Уилла Смита)

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией Сын именитого актера с самого детства отличался странным поведением. К примеру, мальчик часто щеголял в девчачьих платьях, отращивал волосы и делал прически. К слову, родители ничего плохого в этом не видели. Наоборот, Уилл поддерживал его и говорил, что мальчик выступает против гендерных стереотипов. Но по мере взросления Джейден продолжил шокировать общественность и даже стал лицом модной женской коллекции. Однако это не помешало ему заводить романы с красавицами-моделями. Но два года назад он ошарашил всех, признавшись в любви рэперу Tyler the Creator прямо во время концерта. При этом Смит подчеркнул, что его друг стесняется говорить об этом. Подобное откровение для Тайлера стало неожиданностью, и он поспешил покинуть сцену, закрыв лицо руками. Как сейчас обстоя дела на любовном фронте Джейдена, неизвестно. Но можно точно сказать, что парень преподнесет еще немало сюрпризов, ведь ему не привыкать эпатировать публику.

Анна Мария Ефремова (дочь Михаила Ефремова)

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией Если на Западе уже никого не удивляет, что кто-то там признался в нетрадиционной ориентации, то в нашей стране к этому вопросу как минимум относятся с непониманием. Поэтому об этом принято молчать и скрывать. А редкие каминг-ауты становятся громкими новостями. А к семье Ефремовых в последнее время особое внимание в связи с смертельным ДТП, виновником которого стал Михаил. Подлила масла в огонь и его дочь Анна Мария от актрисы Ксении Качалиной. Девушка заявила, что не принадлежит ни к одному из полов и в будущем хочет жениться на женщине. При этом рассказала она об этом за неделю до происшествия с отцом в программе «Секрет на миллион». После трагического ДТП начали появляться слухи о том, что Михаил не мог смириться в нетрадиционной ориентацией дочери и поэтому заливал горе вином. Анна Мария возмущена тем, что появились подобные разговоры, так как, по ее словам, отец спокойно отреагировал, узнав о ее предпочтениях, и даже «приемлемо» шутил на эту тему.
Нравится? Жми:
Источник
06.07.2020

Комментарии (1)

06.07.2020, 19:47

Яклич

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1