Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Звезды, которых на улице можно перепутать с бездомными


Мы привыкли, что на светских мероприятиях звезды всегда выглядят безупречно, демонстрируя роскошную жизнь, и, кажется, что и в обычной жизни они всегда одеты с иголочки. Но на самом деле многие из них в повседневности, наоборот, стараются слиться с толпой, выбирая наряды, не соответствующие их статусу. Возможно, делают они так для того, чтобы избавиться от назойливого внимания папарацци и фанатов. Или же, устав от света софитов, делают выбор в пользу комфорта. Тем не менее, в очередной раз встретив на улице «бездомного», приглядитесь. Возможно, под маской неопрятного человека скрывается звезда мирового масштаба. Звезды, которых на улице можно перепутать с бездомными

Киану Ривз

Звезды, которых на улице можно перепутать с бездомными Пожалуй, актер с мировым именем является самой скромной звездой Голливуда. Несмотря на славу, баснословные гонорары, возможность приобрести все, чего душа желает, он так и остался скромным парнем. Киану ведет обычный образ жизни, и у него до сих пор нет даже собственного дома. К тому же и передвигается Ривз не на собственном автомобиле, а предпочитает ездить на общественном транспорте, не ужинает в ресторанах и вообще ведет себя не так, как подобает звезде его уровня. Естественно, и вещи он выбирает не от именитых брендов, а носит одну и ту же одежду. Поэтому в толпе в босоногом человеке в лохмотьях сложно узнать голливудскую звезду. Однажды даже произошел курьезный случай. Несколько лет назад актер, несмотря на холодный дождь, простоял 20 минут в очереди в клуб, в котором должна была состояться вечеринка в честь фильма «Дочь Бога». Примечательно, что в этой картине Ривз… сыграл главную роль. Но когда он дошел до входа, охранники не пустили его потому, что не узнали. К деньгам звезда тоже относится соответствующе. Известно, что почти весь гонорар за фильм «Матрица» Киану отдал на благотворительность, а то, что осталось, раздал гримерам, костюмерам, коллегам и другим членам съемочной группы потому, что ему показалось, что им недостаточно заплатили. К тому же известно, что Ривз часто помогает различным фондам по борьбе с онкологическими заболеваниями и детским больницам. Поэтому совсем непафосного актера обожают поклонники во всем мире.

Микки Рурк

Звезды, которых на улице можно перепутать с бездомными В начале 90-х актер считался одним из самых привлекательных мужчин планеты. Да, в такого красавца невозможно было не влюбиться: высокий, статный, пронзительный взгляд… Мечта, а не мужчина. Но все изменилось в один миг. Известно, что Микки не только актер, но и боксер. Поэтому однажды он решил возобновить спортивную карьеру. Но полученные травмы не прошли без следа, а красивое лицо его украсили шрамы (впрочем, в этом случае не украсили вовсе). Желая вернуть былую привлекательность, Рурк решился на пластические операции. Но результат оставил желать лучшего. Плюс к этому прибавились проблемы с алкоголем и наркотиками. Все это привело к тому, что в неопрятном мужчине в растянутой одежде, с опухшим лицом и засаленными волосами мало кто сейчас может признать одну из самых ярких звезд Голливуда 90-х.

Мадонна

Звезды, которых на улице можно перепутать с бездомными Одна из самых ярких поп-икон современности долго шла к славе. Когда-то Мадонна Луиза Чикконе (настоящее имя певицы) приехала в Нью-Йорк, не имея в кармане ни гроша, и была вынуждена работать официанткой, гардеробщицей и натурщицей. Но, как вы знаете, упорство и труд помогли девушке добиться грандиозных успехов. Но, несмотря на статус звезды первой величины, в обычной жизни Мадонна старается не привлекать к себе внимания. Хотя это у нее плохо получается: спортивные брюки не по размеру, заношенные кроссовки, огромные толстовки, объемные пуховики и шляпа, наоборот, притягивают внимание прохожих. Поэтому как бы не конспирировалась знаменитость, она все равно остается узнаваемой.

Сара Джессика Паркер

Звезды, которых на улице можно перепутать с бездомными Благодаря сериалу «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер стала звездой, а ее героиня Кэрри Брэдшоу стала считаться иконой стиля. Но на улице актрису вы вряд ли узнаете. Потому что в отличие от своего экранного образа актриса старается не выделяться и не гонится за брендовой одеждой. Как признается сама знаменитость, она выросла в очень бедной семье, и когда у нее появились деньги, она не стала стремиться к роскоши. Наоборот, Сара начала экономить и копить средства. Актриса часто одевается в секонд-хэндах, и даже детям одежду покупает оттуда. А для съемок в сериале «Развод» она собирала вещи из подержанных вещей на различных сайтах.

Хелена Бонэм Картер

Звезды, которых на улице можно перепутать с бездомными В 2009 году британская актриса вошла в ТОП-50 самых горячих кинозвезд всех времен, оставив позади таких звезд, как Мэрилин Монро, Монику Белуччи и других красоток. К тому же Хелена выпускает свою линию одежду. Но, увидев ее однажды в реальной жизни, вы наверняка подумаете, что это очередной сумасшедший городской фрик. А это действительно зрелище не для слабонервных, ведь складывается ощущение, что актриса надевает все, что попадается на глаза. Поэтому в ее гардеробе частенько соседствуют пышные яркие юбки-пачки, спортивные костюмы, уродливые поношенные кроссовки или унты, кислотные растянутые кофточки. Прибавьте к этому сальные лохматые волосы с сединой и отсутствие даже намека на макияж и получите повседневный образ звезды.

Кристен Стюарт

Звезды, которых на улице можно перепутать с бездомными Кристен – одна из тех актрис, которая не придает значения общественному мнению. Она известна своими экстравагантными поступками, многочисленными романами как с мужчинами, так и с женщинами, экспериментами со стилем и прическами. Кажется, что все уже привыкли к тому, что она может расстаться с длинными волосами и перекрасить их в безумный цвет или же пройтись по ковровой дорожке босиком. Но в обычной жизни девушка удивляет еще больше. Мы не говорим о том, что она частенько щеголяет в нарядах, будто позаимствованных на свалке. Но Стюарт частенько пренебрегает даже элементарными правилами гигиены. Поэтому ее нередко можно увидеть с растрепанными и грязными волосами.

Джонни Депп

Звезды, которых на улице можно перепутать с бездомными Актер много лет поддерживает образ эдакого странного типа, которому неважно, как он выглядит. И, если до поры до времени, в странных нарядах он смотрелся гармонично, то в последнее время, он, похоже, действительно наплевал на то, как он выглядит. Многие отмечают, что сейчас актер кажется очень болезненным и исхудавшим. Возможно, связано это с тем, что уже несколько лет Джонни испытывает трудности как в личной жизни, так и в финансовом плане. В разводе с Эмбер Херд до сих пор не поставлена окончательная точка, и теперь уже экс-супруги судятся, кто кого оклеветал. К тому же, Депп из-за нечестных агентов чуть было не лишился всего имущества. Поэтому сейчас звезда старается вообще не привлекать к себе внимания, чаще всего выглядя так, как его персонаж из «Алисы в Стране чудес».

Джаред Лето

Звезды, которых на улице можно перепутать с бездомными Кажется, что актер и по совместительству певец всегда на своей волне. Мало того, что он вообще, кажется не стареет, даже с бородой оставаясь красавчиком, но и на свой внешний вид не обращает особого внимания. Посудите сами, смогли бы вы гулять по улицам в растянутом свитере с дырками, коротких шортах и безразмерной шапке? Согласитесь, решились бы не все. А вот Джаред может. Но ему все позволено, ведь, похоже, он из другой планеты.
Нравится? Жми:
Источник
04.08.2020

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1