Fresher

Лучшее из Рунета за день !
Разместить рекламу

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену


Если верить статистике, 25% женщин изменяет своим избранникам. А цифры по мужчинам и того больше - у каждого 7-го был роман на стороне. Обычно обнародование факта внебрачного романа влечет за собой жёсткие меры - супруг (супруга) не в состоянии простить измену и подают на развод. Но случаются более мудрые половинки, которые после хорошей взбучки не спешат делать решительный шаг. Что их сдерживает - это уже другой вопрос. Возможно, это бизнес, совместные проекты, деньги и связи, положение в обществе. А вдруг на самом деле это настоящая любовь? Да, есть такие пары, которым случилось пережить супружескую неверность, но сейчас они выглядят вполне счастливо. Пары знаменитостей, которые смогли простить измену

Дэвид и Виктория Бекхэм

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену Иконы стиля и классический пример образцовой английской семьи. Каждое слово на публике выверено, каждое фото прошло жёсткий фейс-контроль. Но, тем не менее, почему-то взгляд у Виктории постоянно какой-то настороженный. Может, это связано с постоянными сплетнями в жёлтой прессе о супружеской неверности красавчика Дэвида? В этом году пара отмечает двадцать один год совместной жизни. В интервью они отмечают, что брак для них является не романтическим увлечением, а тяжелым трудом. Особенно когда речь заходит об изменах. Дотошные журналисты приписываю Дэвиду роман с его помощницей (конечно уже бывшей) Ребеккой Лус и моделью из Австралии Сарой Марбек. Но это только известные факты. А что же Виктория? Она холодно улыбается и воспитывает четырех совместных детей: Бруклину 21 год, Ромео 17, Крузу 15, а Харпер 9.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену Женщина, знающая о сексе в большом городе все, в юности пользовалась успехом у представителей противоположного пола. Но потом вышла замуж и уже двадцать три года как является образцовой женой и мамой. Ее семейная жизнь с актером Мэттью Бродериком лишь однажды пошатнулась в связи с сексуальным скандалом. Как гласили данные из осведомлённых источников, у актера завелся романчик на стороне. Избранницей стала 25-летняя модель. Сара Джессика решила не спешить и предоставить мужу время на размышление. И Мэттью постарался исправиться. В итоге через год после скандала на свет появились близнецы Марион Лоретта Элуэлл и Табита Ходж.

Бейонсе и Джей Зи

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену Ещё одна звёздная пара, супружеские отношения которой нам кажутся идеальными. Красавица певица Бейонсе и рэпер Джей Зи вместе уже 12 лет, воспитывают дочь Блю Айви и двойняшек Руми и Сэр. Не знаем, было ли это задание личного психолога рэпера или этот поступок он по глупости сделал, но в 2017 году Джей Зи во всеуслышание заявил, что изменял супруге. В свое оправдание ловелас привел довод, что неверность была вызвана душевными травмами в прошлом певца. «Мне приходилось выживать, и я блокировал свои эмоции, в том числе при общении с женщинами, - сокрушался рэпер. - Это привело к тому, что я изменил». О своих дальнейших взаимоотношениях с женой он сообщил: «Самое страшное - видеть, как из-за тебя страдает близкий человек, и потом жить с этим. Нам пришлось начать с чистого листа - и это было самое сложное из всего, что я делал в своей жизни».

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену Для скандала в семье Джастина и Джессики достаточно было фотографий, намекающие на неверность красавчика. На этих «невинных» снимках он и его пассия, с которой они вместе снимались в фильме «Палмер», Алиша Вейнрайт запечатлены нежно держащими друг друга за руки. На втором фото рука Алишы случайным образом оказалась на коленке Джастина. Для сохранения семейного счастья Тимберлейку пришлось всенародно покаяться. В своей трогательной речи актер сказал: «Это не тот пример, который я хочу подать своему сыну. Я приношу извинения моей удивительной жене и моей семье за то, что поставил их в неловкое положение. Я должен постараться стать лучшим мужем и отцом, которым я могу быть». Благоразумная Бил никак не прокомментировала это выступление. Но мы можем предполагать, что в семье сейчас царит спокойствие - недавно Бил родила ещё одного сына.

Николь Кидман и Кит Урбан

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену Брак с Китом Урбаном был вторым официальным в жизни красавицы австралийки. Они поженились в Сиднее в июне 2006 года, а через несколько месяцев пресса зашептала о том, что Кит увлекался молоденькой моделью Амандой Уайатт. Разумеется, певец всячески отрицал слухи. А умудренная опытом Николь решила сохранять брак и поддержала мужа. Сейчас уже у этой пары за плечами пятнадцать совместно прожитых лет и две дочери: Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет.

Пинк и Кэри Харт

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену Если считать общий стаж, то певица Пинк и автогонщик Кэри Харт прожили вместе без малого двадцать лет. Их история переживала разные этапы становления отношений. Были и слухи об изменах, в результате которых пара чуть не распалась. Но через год, в 2009 году чувства (или разум?) взяли верх, и супруги помирились. Им помог семейный психолог. Как призналась сама певица, семейная терапия только и спасла их брак от разрушения. По утверждению Пинк, при продолжительном браке супруги постепенно отдаляются и перестают понимать истинное значение слов друг друга. Поэтому так важен специалист, который сможет расшифровать слова и действия супругов, а потом поделиться своими наблюдениями. Сейчас Пинк и Кэри счастливы и воспитывают двоих детишек девяти и трёх лет.

Дональд и Мелания Трамп

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену Несмотря на красавицу жену, по мнению американской прессы Дональд ещё тот ходок. Одна из моделей Playboy Карен Макдугал утверждала, что в 2006 году у нее с будущим президентом США были настоящие чувства. «Он все время говорил, что любит меня» - делилась девушка. Она искренне надеялась, что вскоре наступит день, когда Дональд женится на ней. А вот другая особа - порнозвезда Сторми Дэниэлс - тоже подтверждает свои весьма однозначные отношения с Дональдом. Они начали встречаться в период, когда его жена Мелания только что родила малыша наследника Бэррона. Чтобы утихомирить словоохотливую девушку, перед выборами Дональд перечислил на счёт Сторми 130 тысяч долларов. А что Мелания? Она предпочитает не реагировать на слухи и считает, что у них в семье все в порядке.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену Актриса и баскетболист уже год как помолвлены. Однако долгожданное счастье пытались омрачить поклонницы Алекса. Они утверждали, что известный жених добивался интимной близости и даже присылал фото пикантных частей звёздного тела. Также шли сплетни, что он изменяет со своей бывшей женой Джессикой и другими дамами. Но красотка Лопес обладает не только красивой внешностью, но и железными нервами. Она заявила, что ничто не способно испортить ее отношения с Родригесом: «То, что говорят окружающие, не имеет значения. Я знаю, что правда, а что нет...Мы просто счастливы. Мы не позволим другим людям влезать в наши отношения и объяснять нам, какие они. Только мы с Алексом знаем, какие у нас отношения».
Нравится? Жми:
Источник
10.08.2020

Добавить комментарий

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.




123, 122, 121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 95, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80, 79, 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 71, 70, 69, 68, 67, 66, 65, 64, 63, 62, 61, 60, 59, 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47, 46, 45, 44, 43, 42, 41, 40, 39, 38, 37, 36, 35, 34, 33, 32, 31, 30, 29, 28, 27, 26, 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1