Online video hd

Смотреть узбек видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Starer.ru - Фотосессии знаменитостей
Каждый день, без выходных
Реклама
О проекте
Склад
Разделы
Подписка
Подписаться:
Поиск:

Fresher Лучшее из Рунета за день

Аксинья Собчак станет вторично проживать с мамой

Ксюша Собчак предстала владелицей фантастического хутора на Рублевке. Благополучная телеведущая, какая зарабатывает за собственный надрыв объемистые аржаны, покупала данный здание пополам со собственной мамашей. Одну половинку хутора занимает Собчак, а иную - Людмила Нарусова.

"Ксения приобрела пригородный домик в коттеджном выселке "Горки-8". Цена хуторов с участком там иногда достигает до миллиона баксов", - разделились с "Комсомольской истиной" сотрудники Ксюши, кот. она уже пригласила на новоселье.

На руку, это же не 1-ая большая часть закупка недвижимости Аксиньи Собчак. В предыдущем году она предстала хозяйкой аппартаментов в самом веском крае Юрмалы. Аксинья купила за 270 тыщ $ квартиру на открытом воздухе Калпака.

Необходимо подчеркнуть, что Cобчак не единожды сознавалась, что разительно обожает касса. "У каталога тревога нужды. Пишущий эти строки не умею пополнять, снимать с очереди, в течение продолжительного времени опасаюсь, что у каталога станет страшная, худосочная нужда. Пишущий эти строки разительно обожаю касса и обожаю их наживать", - сознавалась в 1-м из заключительных интервью теледива.

Однако наибольшая сочинение её расходов – на платье. Светская тетка способна израсходовать на юбку всевозможные монета, инда коли они попадутся заключительными в её кошельке. Аксинья поведала, что на новейшие железка в угоду авто 400 $ ей же израсходовать оскорбительно, а-во-се очень легко маечку за данную сумму она хрупко приобрела бы. "Мой шофер как-то раз произнёс мне: "Аксинья, у вас единственный круиз в бутик равносилен приобретению двадцати очей", - ржет Собчак. – Однако это одежа, какая оттеняет вещество, отображает твое чувство. Еще пишущий эти строки очень легко обожаю богатые штуке".


Ранее: Сложен рейтинг самых ценных артисток Голливуда
У Леонтьева вытягивали сто 000 евро
Компилятор хитов ТАТУ  дивом спасся
Алла Пугaчева сменила облик


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно