Online video hd

Смотреть узбек видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Starer.ru - Фотосессии знаменитостей
Каждый день, без выходных
Реклама
О проекте
Склад
Разделы
Подписка
Подписаться:
Поиск:

Fresher Лучшее из Рунета за день

Ани Лорак в новеньком клипе покажется без волос

Таковой Ани Лорак к тому же не почитали — в обтягивающем аппетитном кожаном кoмбинeзоне, увешанном чугунными железяками, с захватническим макияжем и новоиспеченной шевелюрой. В аккурат в этаком лике певец стала на съемках собственного новоиспеченного клипа «Небеса-Ладони».

- Каролина, вас не выяснить. С чем соединены таковые метаморфозы?

- В новейшем клипе мы задумали крошечку провести эксперимент с наружностью, - ведает E-motion певец. - Пора смягчать нечто новейшее и, полагаю, этакий лик будет неожиданостью в угоду любых апологетов. Заверена, что почти все, усмотрев видео, вскликнут: «Вау! Это же она?». Пишущий эти строки запахну циклопической, виртуальной дивой.

- Мысль была ваша?

- И в помине нет, её предложила Катя Царик и пишущий эти строки с готовностью сговорилась. Она была в шоке, что пишущий эти строки так-то пустяково отдала доброе дело. Так как абсолютно все обвыклись, что пишущий эти строки обожаю чуть-чуть остальные образы: больше гламурные, разве. А тут таковой физкультурный, футуристический манера.

- И которая участие у вас в клипе?

- Пишущий эти строки появляюсь тематик ингредиентом, который возжигает солнышке. Сгоняя в покрове с неба, в начале без одежи и коса, пишущий эти строки в итоге предстаю в том виде, который вы зрите, и поджигаю солнышке. Это же строго нарисовать обещаниями, так как абсолютно все станет воздвигнуто на видною зарисовке, станет денег куры не клюют постпродакшна.

- Сиречь вы отправь по ногам собственного товарища Варфоломея Киркорова, тоже возникшего на телеэкранах лысым?

- Не совершенно (ухмыляется). Волосики будут собраны в миниатюрный хвостик, их едва станет следовательно. Как мы это же распродали — секрет! Это же знание моей группки: стилиста, паpикмaхера, визажиста.

- В то время поведайте, как формировался ваш «look»?

- Преднамеренно заказывали парик — это же домашняя разработка. Еще в угоду клипа Орхидея Литковская закончила непроходимо красивенький, пристижный костюмчик. А аз многогрешный дополнила лик браслетами от Кавалли, в каких играла на «Евровидении». И вторично подобает адресовать отвлечь внимание на обувь — это же тоже дизайнерская делание. В туфельки вклинены шипы, чтоб в случае, коль скоро некто станет третьесортно себя руководить, не запрещается было в один прием разобраться (ржет).

- Комфортно вашему вниманию в таковой одежде?

- На зависть, еще бы. Абсолютно все очень-то изможденное. Инда корсет комфортный — шиш не нажимает и не охотится.

- Так уж, быть может, по истечении видеосъемок вы и останетесь в этаком титаническом образе?

- Абсолютно все быть может (ухмыляется). Благо, как я могу подумать, мне отборно в таковом виде и с таковой челкой. А для вас как кажется? В целом, пишущий эти строки поразмыслю. Допустимо, переменю немножечко шевелюру.

- Как отреагировал Мурат, как скоро узрел вас?

- В угоду него это же не было спонтанностью, так как Мурат информировал, какой же лик мы стряпаем. И ему же вельми понравилось! Он произнёс, что обожает, как скоро пишущий эти строки экспериментирую с наружностью.


Ранее: Анджелина Джоли запустила Брэда Питта
Playboy не отпустит № с Джессикой Альбой
Стелла Маккартни дожидается 5-ого ребенка
Дженнифер Лав Хьюитт задне трясется одиночества


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно