Online video hd

Смотреть без регистрации видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Starer.ru - Фотосессии знаменитостей
Каждый день, без выходных
Реклама
О проекте
Склад
Разделы
Подписка
Подписаться:
Поиск:

Fresher Лучшее из Рунета за день

Биркхед извиняет Анну Николь, что разл. его с ребенком

Фотограф Ларри Биркхед (Larry Birkhead) оправдал собственную запахнувшую подружку Анну Николь Смит (Anna Nicole Smith) за то, что не произнесла ему же, кто представляется заправдашним аббатом недольшой Дэниэлинн.

Биркхед и Смит распрощались зимой 2006 года, как скоро Анна Николь вторично была беременна. В первом месяце осени 2006 года малолетка родилась, и жениха Смит Гов. Стерна (Howard K. Stern) чиркнули в обосновании о появлении сеньориты как папы. семь апреля, спустя 2 спутника по истечении трагичной погибели Анны Николь, присутствовавшею ради ненамеренной передозировки фармацевтических средств медикаментов, Биркхед познал, что в аккурат он представляется неподдельным родителем малыша.

«Мне было оскорбительно это же чуять, однако Анны Николь более не состоять с нами, потому что кому паки аз многогрешный могу проявить свое недовольство? Аз многогрешный ординарно не могу удержать сознанья. Жалко, что она не чужа ко мне и мы не изготовили тест на ДНК гораздо ранее. В то время, вероятно, аз многогрешный сумел бы быть косом и спустя рукава ей же посодействовать», – произнес Биркхед в интервью англосаксонскому дневнику «OK!».

Ранее: Алла Пугачева станет властвовать Константином Киркоровым до 2017 года
Эзотерическая помолвка Кидман
Джессика Альба уполномочила “Мач.; в Венеции
Ван Дамм полюбил славянскими девушками



Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно