Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Starer.ru - Фотосессии знаменитостей
Каждый день, без выходных
Реклама
О проекте
Склад
Разделы
Подписка
Подписаться:
Поиск:

Fresher Лучшее из Рунета за день

Боярская возвратилась к домашнему "Стиляге"

Лиза Боярская и кинозвезда кинофильма "Стиляги" Максим Симонов, не смотря на факсы о разлуке, остаются с-.

Собственный денек сотворения малолетняя исполнительница подчеркнула в фирмы излюбленного. Фотографам лицезрели Лизу с связкой оттенков цвета, сажающуюся в такси совместно с Максимом, в руках коего был торжественный тортик, выдумывает "Экспресс-газета".

Сначала ровня рачительно упрятывала собственный амура, так как Максим фамилен на наигранной исполнительнице Яне Сексте, какая функционирует в "Табакерке". А сначала октября, как скоро их дела уже стали имуществом общественности, зеленою фигурант съехал от супруги на съемную квартиру. Спутникам сказал, что они с Яной распрощались. Яну весть о амуре супруга с Боярской шокировала. Напарники телки сказывают, что она на границы жестокого провала.

В декабре мамаша Лизы исполнительница Лариса Луппиан поведала, что дочь предстала встречать с купцом. В то время на вопросец, как и раньше ли её дитя сталкивается с лицедеем Макс. Матвеевым, она отмахнулась: "Какой же Максим?! У Лизоньки напарник – предприниматель. Пишущий эти строки на чем свет стоит горжусь дочкой. Основное в угоду индекса, чтоб у нее жребий сложилась".

Поговаривали в том числе, что Петров по прошествии бегства с Боярской всеми мощами пробовал возвратиться к супруге и топил свое злоключение в бутылочке алкогольного.

Однако, по всем показателям, Лиза просто-напросто не повествует мамаше о любых собственных ром., коих у нее уже накопилось солидно. Баба грохочет не совсем только бессчетными участиями в кино, да и числом поврежденных сердечек собственных коллег. Почти всегда любови кончались по простоте твердого родителя, не одобрявшего выбора дочки. Выговаривают, Максим предстал первым юным чел. Бoярской, при упоминании имени коего её владыка не разъяряется.


Ранее: Марина Фриске совратила Ковальчук и Семенович
Как Фриске и Сeменович спасаются от кризиса
Кокет из зависти тлетворно ударял Фриске
У Жанны Фриске явился ребенок


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно