Видео смотреть бесплатно

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Starer.ru - Фотосессии знаменитостей
Каждый день, без выходных
Реклама
О проекте
Склад
Разделы
Подписка
Подписаться:
Поиск:

Fresher Лучшее из Рунета за день

Джоли призадумалась об присмотре в подсолнечная иной

Анджелина Джоли и Брэд Питт обнаружили дежурный предлог в угоду сечи. Сейчас у мужей появились разномыслья в следствии ворота в космос другой.

Джоли в старину знаменита собственными неортодоксальными взорами на житье. Исполнительница насыщает уродливую горячность ко всему, что имеет какую либо связь со гибелью.

Сегодня 34-летняя Анжелина пробует уломать 45-летнего Брэда подобрать позиция на кладбище, где они некогда будут похоронены. Раньше исполнительница уже подымала данный вопросец, будучи замужем за Билли Бoбом Торнтоном, который тоже проявлял увеличенный энтузиазм к вопросцу о гибели. Она желала быть похороненной циклом ровным счетом с ним. Исполнительница ажно купила себе позиция на кладбище в штате Луиз.. А теперь, в взаимосвязи со переменой супруга, данный вопросец снова стал важен.

Брэд Питт находит заседанье данной тематики безрезультатным и безвременным учением, по причине чего у него появляется раскол с излюбленной, информирует Daily Mail.

В свое вр. Анджелина Джоли в том числе и фантазировала предстать обладательницей похоронного бюро: "В гибели глотать нечто обнадеживающе и в том числе и райское, - произносила Анжелина.- Представление о том, что завтра не возбраняется заснуть вечным сном, высвобождает от условностей и понуждает углубленнее ставить высоко любую минутку жизнедеятельности".

Не смотря на несогласья, оба мужа на этот раз постараются сберечь свои взаимоотношения и сориентировать их в надобное русло. Брэд и Анджелина, какие в последние годы обитали сепаратно, еще раз съехались и сейчас исследуют сообща со собственными мальчишками в Беверли Хиллз.

Питт ажно играет роль матери в угоду собственных преемников. Клоун сказал в интервью, что всякое утро он стряпает еда в угоду собственного массового супружества, выпарывает и надевает преемников и возобладает великовозрастных из них в выучку, тогда как Джоли сотрудничает над видеосъемками еще одного триллера.

hookedonhouses.net


Ранее: Дима Билан откроет «Сочи-2014 Российский здание»
Жигунов препятствует зайчике Заворотнюк
Ксюша Собчак поплaтилась за свои шутки
Заключительная амплуа Елены Бондарчук


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно