Online video hd

Free video online

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Starer.ru - Фотосессии знаменитостей
Каждый день, без выходных
Реклама
О проекте
Склад
Разделы
Подписка
Подписаться:
Поиск:

Fresher Лучшее из Рунета за день

Крепкие ликованья братанов Чадовых

Братики Алексей и Андрей Чадовы буквально не нанимаются соборно в кино. При всем том сегодня они функционируют над новеньким кинопроектом, где выступят не только лишь в качестве выполнителей ключевых миссией, а и предстанут сопродюсерами.

1-ые террасы будут отсняты в первом месяце осени, а покамест братаны заняты розыском нужной тенденции. В угоду сего они направились м. фирмой в Норвегию.

Совершеннолетнему Андрею, который по собственной базе мирный и замкнутый замок, экспедиция пришлась по душам. А-во-се оживленный Алексей, который по истечении бегства с Агнеей Дитковските, пустился во абсолютно все невыносимые, мучился без слабоагрессивного сообщества.

"На нынешний день пишущий эти строки натуральный смертный, а с Агнеей мы распрощались. У прейскурант в наши дни противоречивые бабы. А-во-се бабы моих было надо взять! Пишущий эти строки ещё в связи с этим таковой больной прогуливался – без дамы лихо в этаких прелестях было, - признался он в инт. дневнику Hello!. – Пишущий эти строки не вижу, как не возбраняется здравствовать без чувства, что ты если нужно можешь кого-либо встретиться, с кем-то познакомиться?!"

Однако вот здешние дамы не пришлись Чадову-младшему по смаку и не сумели поменять русскоязычных красоток: "Там юница по аллее идет. И ты николи усвоишь, нестояще ей же либо хорошенько, замужем она либо не состоять, намерен ознакомиться либо не намерен. У нас, в нашей стране, человека не грех "дочитать" его чувству, в дальнейшем авторитет беда как прикрыты".

Потому что братцам довелось переводить дух по-мужски: лазить по кручинам и приезжать на рыбалку. "На ледник мы там зaбрались – это же, естесственно, пошло было. А по поводу рыбалки, то в Норвегии паки же абсолютно все столь удачливо, что с данным силиться не нужно", - разделился Алексей.

Алик Шапунов


Ранее: Дмитрия Певцова потребовали на допрос
Мад. "завязывает" с кино
Юля Чичерина поступила в Дорожное происшествие с дочерью и мужем
Ашер (Usher) опровергает рапорта о юркою женитьбе и происхожденьи подростка.


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно