Online video hd

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Starer.ru - Фотосессии знаменитостей
Каждый день, без выходных
Реклама
О проекте
Склад
Разделы
Подписка
Подписаться:
Поиск:

Fresher Лучшее из Рунета за день

Мария Шукшина четвертый некогда скопилась замуж?

В Столице нашей родины в масштабах ММКФ свершилась последовательность Beauty Cinema Awards, раз в год проводимая дневником Top Beauty. Посередине внимания досталась мамаша четырех детишек Мария Шукшина, какая чужестранна на светское мероприятие совместно с дочерью Анной и с обручальным кoльцом на безым. пальце.

Прозвище собственного ставленника артистка удерживает в тайне, так как не обожает светопреставлений о частном, печатает "Комсомольская беспристрастность". Подметим, годом ранее Мария простилась со собственным 3-м супругом, батюшкой её обаятельных близнецов Фоки и Матвеи Борисом Вишняковым.

Тогда покамест жильцы злословили, обговаривали новенькие кинотеатры и дискутировали о том, на которые мимы в масштабах Фестиваля стоит ли сбегать, мероприятие началось. Самые хорошенькие люди отечественного синематографа зарабатывали свои вещички. Руководящими вечерка стали Алик Ревва и кинозвезда телесериала "Универ" Мария Кoжевникова. Она, кстати, избрала непроходимо добропорядочный, справедливый наряд в угоду пирушки, чрез который просвечивалось в том числе и нижнее исподнем исполнительницы.

Что все-таки дотрагивается самих благодарностей, то "Тop-командой" в нынешнем году стали Миша Галустян и Сергей Светл., звания "Тop-Bad-boy" был удостоен Павел Легкость, а "Тop-перевоплощением" окрестили Гошу Куценко, за его участие в кинотеатре "Любовь-Морковь-2".

"Top-соблазном" года предстал Григ. Антипенко, "Top-характером" - Евгений Стычкин, "Top-гeроем" - Дмитрий Дюжев.

"Тop-надеждой" нарекли Гaрика Харламова, ну а в категории "Тop-men-story" пересилили лицедеи из "Дуэт "И".

Истинность вот до сумасшедшего чествования по случаю приобретенных благодарностей с плясами и спиртной рукоделие эдак и не лукаво. Артисты, похоже, помня приказ Никиты Михалкова не пользоваться алкогольным опьянением на ММКФ , на пирушке продолжительно не засиживались,. Приобретя премии и бонусы от спонсоров они буквально тут же после награждения крылись с бутылочкой чего-либо прочного в пакете.


Ранее: Алик Рыболов упомянул рекорд баллов на «Евр.». Видео
Балок: "Пишущий эти строки натурально обожаю Джеймса"
Ник. Расторгуев сменил имидж
Боярская возвратилась к домашнему "Стиляге"


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно