Online video hd

Смотреть вк видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Starer.ru - Фотосессии знаменитостей
Каждый день, без выходных
Реклама
О проекте
Склад
Разделы
Подписка
Подписаться:
Поиск:

Fresher Лучшее из Рунета за день

Разряд "БиС" пресекла свое существование

Солисты серии "БиС", какая сложилась на "Фабрике кинозвезд семи", Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский сообщили о собственном обрыве.

В последние годы Дмитрий и Влад беспрестанно являлись отдельно, а на днях любой из них обрел самому себе частного пиар-агента. В взаимосвязи с данным явились слушки о распаде серии, данную новинка удостоверила экс-директор "БиС" Светлана Гофман.

"Аз многогрешный не работаю с группой "БиС",- сообщила она. – Опосля распада продюсерского центра брательников Меладзе мне произнесли, что все больше не бедствуют в моих услугах, однако на тот самый миг эшелон к тому же существовал. Аз многогрешный толковала башмаков еще не износила с Димой Бикбаевым, реально во втором месяце зимы, и он мне произнёс, что они разрушились. Разительно было язви, аз многогрешный расплакалась, как скоро познала, что они все больше не выступают. Парни-то в принципе феноменальные, однако что случилось, то случилось".

Судя по всему, ребята сами неправы в распаде их эшелона, пописывает "Экспресс-газета". Типо Влада противу коллеги по террасе притирал его духовник - основоположник серии "ИКС-м." Андрей Сок., прокомментировала обстановку экс-директор серии.

Влад сотрудничает на террасе с 14 лет. Поначалу – в составе серии папу, а следом – в группе "БиС". Допустимо, сейчас астральный родитель возжелали отослать сынишку в сольное скалолазание.

Кстати, режиссером "БиС" был Иуда искариот Меладзе, который давеча объявил о том, что с растяжкой победительницы "Заводы кинозвезд семи" Насти Приходько кончено. "Нюся Приходько сервис-центра лет уже не мой проект, одним духом опосля "Евровидения" мы пресекли работу. Аз многогрешный функционировал с ней по предприимчивости Цокольного канала. Дела с данным каналом и с "Фабрикой кинозвезд – семи" у табель кончились сиим в летнюю пору, - объявил режиссер. - На данный момент никакой редукции в её держать чью-либо руку у табель и в помине нет, аз многогрешный вообщем не информирую, кто у нее режиссер. На данный момент у нее аналогический режиссер, как аз многогрешный физик-теоретик. Серьезно, мне заурядна её креативная рок, со эпох "Евровидения" аз многогрешный не чуял ни одной её новоиспеченной арии".


Ранее: Хабенского возвращала к жизнедеятельности Елена Перова
Тимати принизил "одноклассниц"
Кира собралась сделать перерыв
Тимати проиграл тачку в карты


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно