Online video hd

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Starer.ru - Фотосессии знаменитостей
Каждый день, без выходных
Реклама
О проекте
Склад
Разделы
Подписка
Подписаться:
Поиск:

Fresher Лучшее из Рунета за день

Сахара проделала шевелюру из жестяных банок

Наташа Ионова, какая со пор мультяшной Сахары не тряслась высмотреть потешной, опять ошеломила апологетов безумным образом.

На "Дискотеку 90-ых", какая миновала в воскресные в спорткомплексе "Олимпийский", певец заявилась с фантастической шевелюрой, в последние годы неслыханно популярной на Западе: на её голове красовались бигуди в образе банок из-под газ..

Одной из 1-х таким образом решилась преобразиться Грязь Канделаки, однако это же был не отъезд к многомилионной аудитории, а фотосессия в угоду глянцевого дневника. Опосля локоны на серебристый металл навинтила царица эпатажа Lady Gaga - в таковом образе она явилась в заключительном клипе, снятом вместе с Beyonce. Как банки не сползают каждый - тайна собственного стилиста Сахары, которому и принадлежит понятие взбалмошного сарафана. Сама Светлана осталась от данной семантики в достаточном экстазе и уже готова на свежие рывки.

- Пир 90-ых - это же нечто нелепое, пишущий эти строки ординарно не могла дозволить самому себе смотреться как обычно, - поведала Наташа Life Showbiz. "Как обычно", в порядке вещей подметить, певец смотрится на все про все сервисных центров.


Ранее: Тимати изготовил выступка к вселенской экспансии
У Миллы Йовович обнаружилась русскоязычная сестра
Лолита поведала о собственной свадьбе
Биркхед извиняет Анну Николь, что разл. его с ребенком


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно