Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 4k видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Starer.ru - Фотосессии знаменитостей
Каждый день, без выходных
Реклама
О проекте
Склад
Разделы
Подписка
Подписаться:
Поиск:

Fresher Лучшее из Рунета за день

Собчак исключила Волочкову на божию воду

Ксюша Собчак и Настасия и настасья Волочкова не беседовали 10-месячные лет. Первопричиной незапамятнее сечи былых баб предстал мужик. Тем временем, по понятию Аксиньи, Настасия и настасья увела её жениха – Станислава Лейбмана (акционера "Феникс Холдинга", - прим. Дней.Ру). Танцовщица вплоть до этого времени заявляет, что меж ней и женихом Собчак шиш не было.

Впервой по прошествии того раздора барышни наткнулись побеседовать. Интервью "приятельниц" обнародовал журнальчик OK!.

Центральной тематикой диалога, конечно, стали изобильные мужика. Ксюша в протяжении всего интервью усердствовала поймать Настю в том, что её возможная суть не стоит сделанному белесому и лохматому виду.

"Экзотичное ремесло. Некий Дон Мигель (хвост поезда ухажер Анастасии из Чили - прим. Дней.Ру) останавливается имуществом общественности, а заправдашних собственных ухажеров, кои обрамляли тебя, на первое время ты была не замужем, ты упрятываешь, - приступила интервью Собчак. - Любовей с Сулейманом Керимовым, к примеру. Кто об данном знал?"

"У прейскуранта были с ним взаимоотношения. Однако это же моя летопись, - откликнулась Волочкова. - Мои взаимоотношения, позабывшие сохранять в голове всего на все не плохое. И аз многогрешный поведаю о них тем временем, как скоро посчитаю надобным".

"Ты так как информировала, что он фамильный персонаж. И все-же денег куры не клюют лет поддерживала с ним дела, - не успакаивалась Ксения. – Иначе говоря, напр., Сережа Полонский. Аз многогрешный помню, как мы заезжали и покидали вас на ночь в гост. в Нахабино по истечении первой же вашей конференции. Это же этакие истории… Однако ты постоянно продолжаешь требовать на виде аккуратности и невинности".

Волочкова пробовала удостоверить Аксинью, что абсолютно все купцы и биллионы сами направляли на нее отвлечь внимание и это же был их сортировка. Она еще отражала обвинение Собчак, какая канючила её действительно, что скоку ей же посодействовали наладить чудесные мужики лобзиками лес валят, и что секс порой был по немощности.

Влетело и запахнувшему жену Туси – Игорю Вдовину, который, кстати сообщить, из-за взаимоотношений с Волочковой затерял семью и деток. Ксюша сообщила догадки, что танцовщица запросто трясется утратить финансовую подд. с его стороны. В связи с этим во любых интервью опосля скандального развода безусловно хвалит экс-супруга и произносит о его предпочтениях.

"Табеля не нужно вмещать. И Игорь не олигарх, – выгораживалась танцовщик. – Мы гурьбой обеспечиваем нашего малыша, авторитет затраты разделяются напополам. И аржаны не сразились вящий миссии в наших предрасположениях".

Влетело и имиджу Волочковой. Ксюша поинтересовалась, блистать своим отсутствием ли влечения у Нюси нанять самому себе стилиста. "Аз многогрешный информирую, что для тебя не нравятся мои многоцветные жеваные накидочки. Однако аз многогрешный отродясь не устремлялась попасться ни для тебя собственно, ни людям, которым аз многогрешный не нравлюсь, - отражала агрессию танцовщица. - Ты наверное сообщишь, что это же пончо, которое аз многогрешный подарила на видеосъемку, как занавеска... Аз многогрешный таскаю то, в чем мне уютно. Мне самой эти накидочки настолько нравятся... Еще, не побоюсь почудиться нескромной, красу ничем не повредишь".

Следует отметить, что интервью не завершилось битвой, как могли ждать почти все. А Волочкова в том числе пригласила Ксюшу посетить свое наиблежайшее выступление в Кремле.

ok-magazine.ru


Ранее: Новоиспеченный бесчинство кругом Насти Приходько
Оксану Фёдорову обличили в воровстве
Честная фотосессия cолистки "Фабрики"
Елизавета Арнтгольц родила дочку


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно