Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Starer.ru - Фотосессии знаменитостей
Каждый день, без выходных
Реклама
О проекте
Склад
Разделы
Подписка
Подписаться:
Поиск:

Fresher Лучшее из Рунета за день

У Миллы Йовович обнаружилась русскоязычная сестра

Знаменитую голливудскую фотомодель и артистку Миллу Йовович разыскала её российская сестричка Анетта Орлова.

У Миллы Йовович, как наверное всем известно, трескать российские корешки. Она появилась на свет в Киеве в семье русской артистки Галины Лoгиновой и серба Борги Джововича. В Америку семья переселилась, как скоро Милле было всего 5 лет. Уже и лишь потом кукла прибавила к собственному имени 2-ю "л", а её семейство поменялась на Йовович. А вовсе намедни оказалось, что в Столице нашей родины исследует её троюродная монахиня - психолог и писательница Анетта Орлова.

Абсолютно все началось с того, что Анетта задумала принести собственному братану на денек составления генеалогическое дерево их семьи. В угоду сего она повернулась в отдельное агентство. Спустя луна ей же завершили цельную папочку с доподлинным требованьем любых их недалёких и стародавних родственников. Каково же было изумление девочки, как скоро посреди родни она распахнула знаменитую исполнительницу Миллу Йовович. Досталось, что их пути пересеклись по oтцовской границы, и они доводятся соседу троюродными монахинями.

Заинтригованная писательница уладила во что бы то ни предстало поймать заморскую родственницу. Однако встречать её контакт было максимально погано. Уже отчаявшись, девочка собрала на вебсайт Милле записка о самому себе и о том, что они, оказывается, родственники. И, о на диво – голливудская кросотка отозвалась ей же.

Анетта с Миллой сейчас переписываются, приветствуют друг дружку с несхожими праздничками. Артистка пригласила собственную русскую сестрицу домой в жильцы. Таким образом что сиим в летнюю пору Анетта Орлова намеревается посетить Соедененные штаты. К тому же, у писательницы Орловой уже появилась мысль сложить книжку о жизнедеятельности их семьи, где, конечно, водящую амплуа будут забирать взаймы главы о Милле. Точный в период их конференции Йовович обещала поведать Анетте разнородные симпатичные элементы из собственной жизнедеятельности, чтоб диссертация была захватывающей и хорошенькой.


Ранее: Лолита поведала о собственной свадьбе
Биркхед извиняет Анну Николь, что разл. его с ребенком
Алла Пугачева станет властвовать Константином Киркоровым до 2017 года
Эзотерическая помолвка Кидман


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно