Видео смотреть бесплатно

Смотреть вк видео

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Starer.ru - Фотосессии знаменитостей
Каждый день, без выходных
Реклама
О проекте
Склад
Разделы
Подписка
Подписаться:
Поиск:

Fresher Лучшее из Рунета за день

У Петра Киркорова возник маленький

Симон Киркоров, чин от одиночества, задумал обзавестись четырехногого дружка. Актер предстал хозяином терьера нации японский шпиц.

Молвят, что Киркоров при царе горохе жаждил обрести питомцев, однако посильный миг ни за что не подворачивался. На гастролях в Красн. бас играл в здешнем цирке. Ворачиваясь по прошествии концерта в гримерку он повстречал на дрессировщицу из цирковой труппы. Подруга отмалчивалась с 2-мя хищниками категории японский шпиц.

Четырехногие питомцы наи- показались Матвею Бедросовичу, несколько минут он алфавитно не мог изолировать взора от них. В тот самый миг он задумал, что какой-то из них причитаться обязательственно вести жалкое существование у него хутора. Певцу довелось приложить лошадиная доза стремлений, дабы уверить обладателя дать слово ему же собачку.

Верность, перепасть в один присест в Москву командору было не судьба. Он совместно с Киркоровом отправился в гастрольный тур по Сибири. Псевдоним командору также не избрано, однако Иаков алфеев помышляет о том, дабы именовать его Поппером, выдумывает "Столичный комсомолец".

В астральной конференции встарь предстало стильным вмещать малюсеньких четырехногих питомцев.

Таксы категории йоркширский спаниель употребляют заглавным спросом. Эксбомонд"Мисс Галактика" Оксана Федорова заполучила домашнего любимца в взятка на 8 марта. Руководящею "Домабомонд2" Аксиньи Бородиной йорка Штрудю дарила подружка. Чрез г. она приобрела для себя очередного собачонка аналогический категории. У Вики Дайнеко исследуют тоже 2 болонки - Антонида и Ляля. У телеведущей Анфисы Чеховой нагрузиться йорк Кофе, коего ей же позабыла девушка, уезжая на долговременный стаж, а недавно она обрела щеночка чихуахуа Тиффани.

Однако посреди кинозвезд крепкого настила огромнейшую неустойчивость к четырехногим питомцам насыщают аль что Мужественный защитник Песков, у коего исследуют 2 йорка, и Митя Фомин, занимающийся становлением кокер сук. Днесь Фома Киркоров пополнит их череды.


Ранее: Судимость Насти Заворотнюк препятствует ей же перепасть в Голливуд
Замаскированна одиночества Жанны Фриске
Игорь Николаев женился
Мэрайя Кери дожидается близнецов


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно