Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Starer.ru - Фотосессии знаменитостей
Каждый день, без выходных
Реклама
О проекте
Склад
Разделы
Подписка
Подписаться:
Поиск:

Fresher Лучшее из Рунета за день

Ведомый тромбонист оборвал согласие ради удара бутылкой

Английский тромбонист Моррисси семи ноября прекратил собственный пение в Ливерпуле по истечении того, как в гoлову музыканта был вынесена бутылочка.
Как печатает вебсайт Sky News, свидетели события утверждают, что в Моррисси влетел полиэтиленовый шейкер, наполовину наводненный смесью. В то же вр. единственный из тружеников террасы ливерпульской площадки Echo Arena сказал, что в музыканта была выброшена бутылочка.

По истечении явления Моррисси, исполнивший полностью как только одну песенку, сообщил публике "Доскорого свидания" и ушел со террасы, уточняет газета The Sun. Прямо за ним покинули площадку другие музыканты.

Как сообщили дилеры Echo Arena, служба надежности не могла предположить, чтоб в руках у курсантов попали стеклянные бутылочки. Еще учередители концерта сообщили, что всем приш. на выступление слушателям возвратят судить по карману за купоны, извещает Lenta.ru.

Согласие на ливерпульской Echo Arena - крайнее выступление Моррисси в масштабах английского тура. Сообразно ладу, в первый день недели девяти ноября обязана начаться разряд североевропейских концертов певца.


Ранее: Кэтрин Зета-Джонс шок. неупитанными ногами
Джеcсика Альба позирует раздетой исключительно из-за денежек
Выдающаяся супермодель пристроила на полуострове механический стриптиз
Сальма Хайек помолвлена и дожидается ребенка


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно